|
Цитата:
Женские Хрономаты так же уникальны и не похожи на конкурентов. Линейка TopTime уникальна и узнаваема своими яркими цветами. Про авенджер вообще молчу ) |
Цитата:
Цитата:
Я немного не об этом. Раньше, взяв ЛЮБОЙ Брайт я получал стопроцентно не похожий ни на кого узнаваемый образ. Это было близко к концепции Ролекса. Сейчас это ближе к Омеге. Пара-тройка знАковых икон и плюс куча всего в динамике. Если, например, у Ролика убрать мерседес, юбилей с рифленым безелем что останется? Так и тут. Что именно брайтовского в обсуждаемом Ави? Какой элемент дизайна позволит определить, что это именно Брайт, а не Бреге?)) Ну, типа, треугольных меток и Броад Эрроу как на АТ? Или боковая накатка как у Бреге. Исторично, качественно, симпатично. Матрицу расширили. Все хорошо. Где родимые пятна?))) |
Breitling даже времён Ж.Керна -- узнаваем. Если он вытащил из шкафа новый старый браслет Rouleaux, новый старый логотип, или циферблаты 50-х, то это не потеря лица.
Да, на рынке можно встретить схожие винтажные или новые "винтажные" пилоты от разных брендов, то даже при всей схожести дизайна TYPE XX, у моделей брендов Airain, Breitling, Breguet, Dodane есть различия. Если Breitling имел когда-то модель 765 AVI, то почему фабрике не эксплуатировать дизайн своей же модели в 21 веке? Другой вопрос -- цена. Разница в 200 т.р. между AVI 8 и Super AVI выглядит как попытка обозначится на рынке 10+ к$. В принципе, абсолютно понятное решение бренда -- по современным реалиям. Пора бы забыть про то, что было раньше, и взглянуть на действительность. Если раньше где-то R116610LV стоил 6500€, то сейчас спокойно перевалил за 15000€. Цена нового AP15400 достигала 10000€, сейчас спокойно перевалил за 30000, только б/у. Конечно, Breitling не Rolex и не Audemars Piguet, но рынок показал, что брендам есть куда стремиться. Пс. Судя по названию часов коллекции, часы вряд ли будут быть в постоянном ассортименте бренда. Скорее всего, это нишевая, ротируемая коллекция. |
Цитата:
|
Цитата:
что там в истории это конечно хорошо но такой дизайн уже экспроприировал в современности бреге из весомых и именно с ним идет ассоциация. хотя масса хэритажей и даже спирит у лонжина похож. Брайт выпустил то, что уже валом на рынке, а по цене придвинулся к бреге. и да он совершенно безликий, неузнаваемый. скажу так, возможно он друголикий теперь))) Омега понятно, она выжала со своих мехов все что можно. мехи толстые запас хода меньше, автоматных хронографов, что ложились бы на мою руку просто нет((( да и автоматных хронографов у Омега ниже 10000 тоже маловато. И то что Брайт ставит ценник как у Омега вполне обосновано, но это уже вопрос к Омега тоже. ребят Вы там с ритэйлами не заигрались? и нет никаких удивлений что Тудор с ррц в 400тр на том же б01 только по записи и очередь на километр. а так=то интересно брайт в брайте 800тр а брайт в тюдор 400 )) достаточно взять микроскоп чтобы понять что этой паре (О+Б) до IWC как до луны по качеству отделки циферов. только вчера мучал микроскоп на планет оушен, спитфаере и премьере. а цена то уже та же. более того, так-то ритэйл на дайтону рядом)) к стати старая ну относительно акватера хрон с гмт еще сейчас есть в бутиках, получается по смешной цене в сравнении с суперави при том же функционале. но это все субьективизм и я могу быть не прав, как и все остальные но обьективно в пандемию все упали по обьемам, а Брайт и Тудор выросли наверное они всеж лучше меня понимают каким должен быть брайт и сколь он должен стоить. Благо хоть Авенджер пока не трогают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Iwc vs planet
Вложение 3323871 Вложение 3323872 Вложение 3323873 Еще печать Вложение 3323874 Вложение 3323875 Остановитесь на 116500))) Я Ваш юмор понял, только вот ролекс не заявляет его как хрон за 35000$ правда же Вложение 3323876 Вложение 3323877 Вложение 3323878 Вложение 3323879 Брайт, особенно авенджер показывать не буду))) но он и стоит дешевле, его можно и попроще быть. Да и удалил я. А вот бб от тюдор на мой глаз сделан лучше о+б, цифер и метки. Можно сократитть Ваш бюджет втрое и взять хрон от бб, пока его хоть раздобыть можно, пусть и с очередью))))) |
Ну вот. Уже не "тихо и незаметно для форума прошла презентация" :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |