Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling for Bentley - определение рефа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577710)

icontr 19.11.2021 10:02

А я ТС даже завидую, Норильск, зима, идёт снег, там он практически всегда идёт. Сижу я у камина пью кофе, смотрю на Брайты, пора обедать. Мечта)))

Dm.Sheen 19.11.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6353546)
Вроде Ваша дата регистрации не очень склоняет верить в тролля.

И на этом спасибо!
Вообще больше похоже, что это вы меня троллите. Если вы считаете себя специалистом, если вы разбираетесь в ББ, то могли бы просто написать: 1,2,3,... признака, которые намекают на неоригинальность данных часов.
Цитата:

Но, серьезно, Вы издеваетесь?

Нет.
Цитата:

Сравните фото Ваше и самое первое фото оригинала, выложенное мной на первой странице этой темы. Вот здесь - пост в теме номер 3 Вот на том фото найдите сабдиалы и циферки на них. Сравните циферки на оригинале и на часах с Вашего фото.

Я про отличия в оформлении сабдиалов с четвертого поста пишу. Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз? Точно у ББ не было вариантов с таким оформлением?
Цитата:

Дальше уже выводы делайте наверное сами) А то я так понимаю, в фейковость экземпляра с фото до сих пор не верится.

Верится - не верится... Я хочу убедиться.

Laureus 19.11.2021 10:12

Перенесено в профильный раздел.

DevilVL 19.11.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6353557)
И на этом спасибо!
Вообще больше похоже, что это вы меня троллите. Если вы считаете себя специалистом, если вы разбираетесь в ББ, то могли бы просто написать: 1,2,3,... признака, которые намекают на неоригинальность данных часов.

Нет.

Я про отличия в оформлении сабдиалов с четвертого поста пишу. Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз? Точно у ББ не было вариантов с таким оформлением?

Достаточно конечно.
В чем тут можно убеждаться-3 страницы говорят что паль даже в розовый перенесли

toyo50 19.11.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6353517)
Совсем не одинакового!

Тут вы погорячились. Выше фото это пакистано-индийский вариант за 57$

Enx 20.11.2021 13:57

Цитата:

...

Вчера не мог ответить по причине ограничения на количество сообщений в данном разделе.

Нет, я Вас ни в коем случае не троллю. Все ответы на Ваши вопросы были в теме даны, только Вы их не увидели, видимо не совсем верно поняв о чем идет речь.

Итак давайте еще раз все разложим - что там не так с этими сабдиалами, и не в оформлении суть дела. Меня просто опять ввела в заблуждение дата Вашей регистрации на форуме - и когда я написал фразу "на том фото найдите сабдиалы и циферки на них. Сравните циферки на оригинале и на часах с Вашего фото." я исходил из того, что форумчанин с таким многолетним стажем на форуме, понимает что "сравнить циферки" значит не сравнить "оформление" - а разобраться, какие именно циферки нарисованы на сабдиалах, для чего они и каков их функционал. Причем можно даже не разбираться, а просто сравнить цифры разметки с сабдиалов оригинала и фейка - собственно, это по сути единственное что Вам и нужно было сделать, чтобы "уверовать в диагноз", о чем я и написал...

Потому что
1) Какие именно цифры размещены на разметке сабдиалов - обозначает какой именно функционал заложен в данный сабдиал (что именно он отображает),
2) Что именно отображает сабдиал - означает какой функционал заложен в механизме (калибре) часов

На что Вы ответили:

Цитата:

Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз?

:confused:

Так и причем тут "оформление"? Ваше внимание обратили на цифры, т.е. непосредственно на главное, на функционал - неужели Вы не видите что он отличается?

Давайте прям разберем наглядно.

Посмотрите на фото оригинальных часов, которые выкладывались в этой теме, на самый правый сабдиал, который над окном даты. Какие цифры на нем? На нем разметка 20-40-60. В оригинальных часах установлен калибр Breitling 25B (основанный на ETA 2892) и в оригинальных часах этот сабдиал - это секунда, отображающая соответственно, секунды с 1 по 60.

Теперь посмотрим на китайскую хрень с Вашего фото. На правом сабдиале - разметка 08-16-24. Это по всей видимости 24-часовой индикатор - такой вот функционал у китайского механизма который там внутри. А может там что-то вообще на батарейке. Но не оригинальный калибр Breitling 25B. Дальше можно уже в принципе не углубляться.

Неоригинальный механизм - это достаточный диагноз я надеюсь? :) А фото для сравнения было приложено во втором же ответе Вашей темы.

goga41641 20.11.2021 14:27

все понятно
но цвет то бомба!!!))

Vlad106 20.11.2021 21:30

отличается шрифт цифр, сабдиалы подписаны не так, секундная стрелка без обработки - просто выбита, царапины на "сапфире"

Dm.Sheen 26.11.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6354686)
Посмотрите на фото оригинальных часов, которые выкладывались в этой теме, на самый правый сабдиал, который над окном даты. Какие цифры на нем? На нем разметка 20-40-60. В оригинальных часах установлен калибр Breitling 25B (основанный на ETA 2892) и в оригинальных часах этот сабдиал - это секунда, отображающая соответственно, секунды с 1 по 60.

Теперь посмотрим на китайскую хрень с Вашего фото. На правом сабдиале - разметка 08-16-24. Это по всей видимости 24-часовой индикатор - такой вот функционал у китайского механизма который там внутри. А может там что-то вообще на батарейке. Но не оригинальный калибр Breitling 25B. Дальше можно уже в принципе не углубляться.

Спасибо! Доходчиво.

MiDeT 27.11.2021 05:51

На самом деле и правда неясно зачем эта 'сантабарбара', иногда достаточно отсутствия/наличия 'одной' риски на цифере для определения залипона.... тут же целый букет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:27.

© 1998–2024 Watch.ru