Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хронометр на браслете до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577683)

Exact 18.11.2021 23:31

В 60 Пелагос хорошо должен зайти.

Comrad Suhov 18.11.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6353292)
"С 1891 года", это сильное преувеличение и маркетинг. Это если поднять историю.
Сами часы, лично мне, всегда нравились, но имея запястье 18.5 см, я так и не смог найти часы, которые бы мне хорошо сели на руку. Очень специфичные корпуса и параметры часов, которые не всегда заходят желающим их прикупить.

Полностью согласен. Ball на подарок бы не покупал. Специфичны по посадке и по общему восприятию.
Можно посмотреть Орис как альтернативу.
Но как озвучил ранее, кмк варианты из начального списка интересные и сбалансированные - АТ, либо Спирит. По Спириту есть дискуссии по механизму, так как часы новые на рынке относительно. Но гарантия 5 лет. Выглядят породисто.

Kruzo82 18.11.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6353332)
Из озвученных изначально. OMEGA AT.
Одни из самых лучших универсалов. По бюджету выше всех, но и по исполнению, детализации, стилистике в списке нет равных.

Если бюджет подарка все же не дотягивает (не понятно тогда, зачем было озвучивать?) тогда Spirit. Спокойные, уравновешенные часы

Смотрел на chrono24, бюджета на Omega б.у. должно хватить.
А спрашиваю форум, потому что не вижу драматической разницы в исполнении, просто разный дизайн.
Поэтому для меня разница в Longines и Omega только в том, что вторые будут б.у.
Стоит ли внешний вид и, я уверен, лучший, чем у Longines, механизм внутри этого компромисса - не знаю.

Comrad Suhov 19.11.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6353355)
А спрашиваю форум, потому что не вижу драматической разницы в исполнении, просто разный дизайн.
Стоит ли внешний вид и, я уверен, лучший, чем у Longines, механизм внутри этого компромисса - не знаю.

Я не сторонник бушных часов. А тем более на подарок.
Лично я купил бы Спирит. Тем более если бренд не в приоритете. Хотя это если сравнивать с Омегой. А так Лонжи вполне себе марка с внятной брендовой составляющей. Опять же сервис развитый и хорошо представлен, что немаловажно.
Купить экзотику на подарок, а потом не знать,что с ней делать, если не дай бог что.

Black555 19.11.2021 00:34

Не надо забывать ещё про цену обслуживания. Разница между Longines и Omega, весьма существенная. И для многих становится неприятным сюрпризом в последствии.

spike01 19.11.2021 03:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6353355)

Сейчас на форумном маркете продается новая с гарантией Омега АТ41 - почти в бюджете. По размеру она будет меньше, чем Лонжин Спирит 40. У Акватерры по ушам 48 мм, а у Спирита почти 50 (это очень много). Это будет прям супер-вариант по всем критериям, на мой взгляд

rolex rolex 19.11.2021 04:22

Longines или Tudor

dmitrijshulc 19.11.2021 07:16

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6353429)
По размеру она будет меньше, чем Лонжин Спирит 40. У Акватерры по ушам 48 мм, а у Спирита почти 50 (это очень много).

спирит на 1мм больше, дело в другом. аэроспейс lug-to-lug столь же, но на запястье ощущается намного иначе, да, титан, не сталь.
насчёт акватерры согласен, либо тюдор.

Stavr1976 19.11.2021 07:26

Пелагос будет с великолепной читаемостью. Но он не маленький, Думаю будет не очень комфортно человеку в 60 лет.
ББ58 отлично - но нет даты, если она нужна. Омега ну уж слишком рафинированная и попсовая. И блестючая

icontr 19.11.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от Kruzo82 (Сообщение 6353156)
Брайтлинг испугали)
Таг смотрел, но не понял, чем они лучше Longines. Браслет на Carrera показался менее удобным, чем у Spirit

Я только что поменял TAG на Longines, но только потому что понял, механика не моё. По качеству корпуса цифера и браслета на одном уровне. По цене TAG дороже, не конкретные модели, вообще.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru