|
В 60 Пелагос хорошо должен зайти.
|
Цитата:
Можно посмотреть Орис как альтернативу. Но как озвучил ранее, кмк варианты из начального списка интересные и сбалансированные - АТ, либо Спирит. По Спириту есть дискуссии по механизму, так как часы новые на рынке относительно. Но гарантия 5 лет. Выглядят породисто. |
Цитата:
А спрашиваю форум, потому что не вижу драматической разницы в исполнении, просто разный дизайн. Поэтому для меня разница в Longines и Omega только в том, что вторые будут б.у. Стоит ли внешний вид и, я уверен, лучший, чем у Longines, механизм внутри этого компромисса - не знаю. |
Цитата:
Лично я купил бы Спирит. Тем более если бренд не в приоритете. Хотя это если сравнивать с Омегой. А так Лонжи вполне себе марка с внятной брендовой составляющей. Опять же сервис развитый и хорошо представлен, что немаловажно. Купить экзотику на подарок, а потом не знать,что с ней делать, если не дай бог что. |
Не надо забывать ещё про цену обслуживания. Разница между Longines и Omega, весьма существенная. И для многих становится неприятным сюрпризом в последствии.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Longines или Tudor
|
Цитата:
насчёт акватерры согласен, либо тюдор. |
Пелагос будет с великолепной читаемостью. Но он не маленький, Думаю будет не очень комфортно человеку в 60 лет.
ББ58 отлично - но нет даты, если она нужна. Омега ну уж слишком рафинированная и попсовая. И блестючая |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |