|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitriy Yurievich, поздравляю, ойстер отличные часы
тоже перебрался с dj на ойстер, потому что rol не делает dj на мою руку, обнаружил плюсы, легче, тоньше, сидит как домашние тапочки чуть более изысканы из-за заваливающегося назад безеля, исчезла «брутальность» (кому-то минус) ойстер — самый невидимый рол., который мимо часовой болезни часов проще, не бывает. но к нему нужны еще одни часы с датой. один ойстер... он не может быть первым в вашем собраниии померяйте глобмастер, может быть, появятся новые желания:) |
Вложений: 2
Цитата:
Скажу честно, по массе, толщине, посадке я не заметил разницы между DJ 36mm и OP 36mm - одинаково удобно. Про заваленный назад безель не понял. Что вы имели ввиду? Вот даже фото прикрепил, по-моему безели одинаковые. Про невидимый - ну, как минимум, ОР всегда заскальзывает под рукав рубашки, чего не скажешь про суб )) Хотя я, безусловно, понял о чем вы. С датой у меня Пелагос, плюс он "видимый" )) Омеги были - странная с ними история у меня. Пока рассматриваешь - хочешь. Покупаешь, носишь недельку, снимаешь и больше не хочется одеть. Не знаю почему так. |
Цитата:
|
Цитата:
имел в виду, что op не флагманы. пелагос разве подойдет как каждодневные? |
Цитата:
Пелагос как каждодневнные сомнительно ) Согласен снова. |
Цитата:
Не факт что этот некрасивый плоский безель через неделю окажется у Вас на руке (с новой исповедью))), а красивый ОП с великолепно гранёными метками))) окажется на маркете в объявлениях Вашего учителя)))). Не факт.))) Так что не заводитесь)). |
Цитата:
|
ТС, а какое запястье? Давно смотрю на DJ 36 на юбилее, но мне кажется они на мужскую руку маловаты :( Как OP у Вас сел?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |