|
|
Цитата:
|
Извините, а у этого Лонжина, люм только на метках(ещё бы на цифрах был люм! Сразу бы на ступеньку ближе к Экспло стали бы!) ? А на стрелках нет? Так бывает?:eek:
Что по выбору .. У меня были GT. Очень прикольные часы. Очень классно сделаны, очень красивые с некоторых ракурсов (кстати, у них обалденное стекло с двойным антибликом!) ходили точно. С часофильской точки зрения они, конечно, интереснее Лонжина. С другой стороны, я Вас понимаю. Иногда тянет продать суперинтересные выпендренные японские часы и купить более спокойные, стильные Швейцарские. Это конечно деградация в часофилизме, но, может так и лучше.:o Только отдайте GT в хорошие руки. Они того стоят! Но, всё равно, отсутствие люма на стрелках это просто взрыв мозга....:eek: |
Цитата:
- Нет, показываем. - Красивое. © |
Цитата:
|
Кстати, почему CITIZEN перестал коллекцию SIGNATURE производить? В США продажи не пошли?
|
Цитата:
|
Я за Гражданина. Атмосферные часы ;)
|
Пока я думал, лонжин продали. Остаюсь с гражданином. Всем спасибо и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полтора года активной носки и частой подстройки посекундной Стали проявляться проблемы с стоп-секундой. По-правде сказать,в данный момент почти с-нуля наблюдаю такое и на Селите.Но... У Лонжин всё же подработанный ЕТА. А вот с ЕТА у меня самая долгая история и проблем не было Цитата:
Объективность на форуме -это миф У одного механизм Сейко 5 вот уже 7 лет идёт в-ноль У другого Етерна-это настоящий хай энд.... Люди спрашивают совета в этой теме А каждые часы имеют минусы.И о них почти никогда не пишут Что касается ГТ. Писать о его харизме и качестве отделки Просто время терять Всё написано давно.... Но повторяю.Речь-то не о новых часах И ТС ,кмк,интересно знать объективное мнение. Цитата:
Вот с Сейко 6R-там разница есть.Но Вот он мой опыт с ГТ. И.... 9ти тысячник не хуже-да.Но он и не лучше. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |