|
Srpe33, механика, сапфир, керамика безель. Все.
|
Цитата:
Но дизайн,вы правы,спорный у всех. Я Хэмы с Цертиной и вообще когорту четырёх мушкетёров не просто так упомянул.... Там механизмы всё же лучше Но.Когда к "гадалке не ходить",опираясь на бюджет в шестьсот, Означает одно-Сейййооооко. и только:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3319702 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Упоминали штайны, есть у них интересная модель
Steinhart “Apollon automatic” 300м размер 45мм ETA 2824-2 плюс 3 сменных безеля. Ценник 421$ без НДС Вложение 3319707 |
Да с пластиком эксперименты
Насколько знаю,закончены вроде Но даже с пластиком Пауер и 4R не совсем сравнимые вещи Просто японцы схитрили,воплотив много интересных идей во внешнее оформление таких 4R "конфеток" |
Всем огромное спасибо. Пересмотрел плюсом ещё все варианты, что вы предложили. Выбор пока из 2 моделей.
Seiko Плюсы: - сапфир - керамический безель - дизайн (мне больше нравится) - как сидят на руке (их мерил) Минусы: - простой браслет - простой механизм Mido Плюсы: - бренд - дизайн универсальнее - механизм (Кстати, меня смутил именно jomashop, т.к. они указали 23 камня в описании. Не может быть такого, что на разные рынки идут разные механизмы?) Минусы: (лично для меня) - безель крашенный - Стекло сапфировое, но очень сильно выпирает (купольное). Все удары будет принимать первым, а эксплуатировать я их собираюсь не на полке. |
Цитата:
И не важно на какой рынок идут часы. По крайней мере, никогда не видел подобной информации. https://watchbase.com/eta/caliber/c07-621 C07.1XX – пластиковый спуск, 23 камня. C07.6XX – металлический спуск, 25 камней. С07.7XX – металлический спуск, ручной завод, 25 камней. C07.8XX – металлический спуск, кремниевая спираль баланса, 25 камней. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |