|
Moonwatch на хезалите имеет "ламповый" эффект и смотрится аутентично. Сапфир дает "молочный круг" и этот эффект обесценивает. Что выбрать неповторимый эффект лица или прозрачный зад, решать Вам. Практичность сапфира сильно переоценена. - ИМХО
За Мун на хезалите. |
Вложений: 1
Смп300 черный из представленных к выбору - универсальный, нарядный. Актуальный синий смп - с "вырвиглазным" синим как на китайских игрушках, предыдущий синий очень хорош.
Мунвоч на новом стоковом браслете скучноват и пресноват, как каша без соли. Браслет новый тактильно хлипкий, легкий, тонкий, с ощущением дешевизны изделия. Ставил как-то на свой спидмастер "президентский" браслет от Uncle Seiko, так изделие за 130 $ давало ощущение куда бОльшей добротности и качества, чем новый браслет омеги. Как 3 или 5 часы в сет наверное можно, на кожаные ремешки - с ними выглядит гораздо привлекательнее. Имхо. |
За чёрный SMP300
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Голосовал за Мун.больше из протестного настроения.
Странное дело На форуме в "советах..." либо Гидра.Либо 300й:rolleyes: При этом надоело уже даже смотреть на фото этих моделей А вот с Мун никогда такого нет. Его советуют часто.но настолько он классный и всегда усаживается на руку прямо как там и должен быть...всегда;) Мне пока не повезло.Не было Муна в собиралке Но каждый раз как натыкаюсь на него, хочется приобрести. |
Цитата:
|
Если Аква есть то тогда Мунвотч однозначно.
На хезалите, пресловутый белый круг на сапфире (aka milky ring) мне лично не понравился настолько что я купил хезалит не смотря на то что заходя в магазин был настроен на сапфир. Царапучесть хезалита несколько преувеличена, она имеет место быть, но не ужас-ужас. Свои ношу более года, ещё ни разу не полировал. |
Цитата:
дело все же в цене конечно Причём это не значит, что популярные исключительно на этом форуме часы плохие. В-основном, задача как потратить деньги и не переплатить. И вот они ,универсальные варианты для универсальных бюджетов в полторы и три.:rolleyes: Осуждения конечно нет.Просто это скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |