|
Цитата:
Они не шлют в Россию, но через мейл форвардера, думаю, без проблем можно купить Цитата:
|
Цитата:
|
Цена нового Буялова «А67» существенно ниже бронзы и титана 1967-х годов. Примерно на 50% меньше, в зависимости от ремешка или браслета.
|
То ли меня глаза обманывают, то ли действительно А67 смотрятся заметно грубее и аляповатее оригинала. Это для того, чтобы не обвинили в стопроцентном копировании?
(Нет, глаза обманули, плюс обработка корпуса смутила. Внешне один в один.) Если же корпус идентичен юбилейке... Это ж возможность заиметь запасное стекло или безель! Ещё один момент: БЮА таки снова стала чистокровной лимиткой, тут теперь даже вопрос, а сможет ли Мераном дособрать текующую партию, или всё заглохнет на полпути. |
Вложений: 1
на браслете
|
А больше никого не смущает то, что в том году мы покупали «специальную серию» Нептуна на Мераноме по цене выше, чем сейчас продаётся обычная практически идентичная датая (читай с усложнением) серийная модель за меньшие деньги?!… Мне как то от этого неприятно!
|
Цитата:
Так что ЧЧЗу можно предъявлять претензии за ремейки советских моделей из-за сходства до степени смешения с моделями Buyalov/Meranom И это также мое оценочное суждение)))) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1637349537 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |