Слушайте, коллеги, представьте себе на минутку что часы покупают себе и для себя. Равно как и автомобили (довольно частое сравнение)
И да, кто-то скажет что БУшный Рэндж по цене среднего корейца это понт и так далее, но извините эти два автомобиля везут зад хозяина совершенно по разному, и то как там это все снаружи кому кажется внутри того самого БУ Рэнжа становится совершенно фиолетово.
Точно так же и с часами. Покупая БУ их можно легко и просто спихнуть как минимум за ту же цену, они (лухари БУ) при цене новой Цертины лучше отделаны, может быть немного лучше идут и так далее.
Моим знакомым, родственникам и друзьям совершенно все равно что у меня на руке и есть ли вообще что-то. Но я сижу уже почти полтора года на своем балконе на удалёнке и раз в пол дня меняю часы на руке. Чисто для себя.
Нужно переставать измерять качество понтами для окружающих. Вот это как раз отголоски дефицитного СССР.
Да, почти все новые часы которые я покупал - я не носил. А так, изредка надевал, и продавал со временем в таком же состоянии. Зато Фортис В42 хроно который достался мне за 800 долларов весьма потрепанный - он со мной был в самых трудных ситуациях!
|