|
Barsuk Nornik
Вот такой Юнион еще можно поискать, у нас лежат за 2к$ https://www.union-glashuette.com/pub....16.013.00.jpg Или поискать Baume & Mercier на их пятидневном калибре. |
Вложений: 1
Посоветовал бы Tag Heuer Carrera Calibre 5, но с удивлением для себя выяснил, что их цена уже перевалила за 210 т.р. (т.е. 3 k$).
|
Пятидневник от БоМ в этом бюджете хороший вариант
|
Цитата:
Да и не так вживую он красив, как на картинках - если речь про Клифтон Бауматик. Браслет вообще никакой, особенно учитывая цену |
Цитата:
|
Айкон - нормальный вариант, несмотря на хомажность) Омега девиль красива только на рендере, в жизни уныла, ИМХО конечно. Если зелёный нравится, то может гидру именно зелёненькую? Калибр там новый отличный, отделка внешняя - на свои деньги.
|
Цитата:
Етерна - вообще умирающая марка, на их мануфактуре рассматривать что-либо категорически не порекомендовал бы - где и кем она может быть обслужена - очень большой вопрос Вообще в бюджетном сегменте я бы не рекомендовал рассматривать экзотику, если вопрос затрать на ремонт и обслуживание волнует |
Айкон очень интересная модель
И очень трендовая. И Радо квадратный тоже неплох. Но...ни те ни другие классикой назвать нельзя Просто интересные. |
Вложений: 2
Итого, пока вот 2 главных претендента.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Таг на по-сути Селите SW200-точно нет
Скушал недавно Орис.И,слава Богу долго охотился чтобы взять за полторы Часы красивейшие и разочарования нет(Таг тоже симпатичный,кстати).но мех...не стоит 2х и тем более 3х тысячь Пусть его даже на золотых мостах сделают:rolleyes:...не за такие деньги. У Мориса ,судя по запасу тоже Селита Я не призываю отказываться от Селиты. Но я цеплючие часы на Селите теперь буду покупать с большииим вниманием к ценнику. У Радо всё же Пауер и керамика....единственно Я бы всё же взял синий или чёрный.Но это вкусовщина.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |