Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А можно мне порцию советов?)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576865)

bozzart 05.11.2021 00:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 6342201)
Кэжуал. Джинсы, рубашка. Не люблю костюмы)

Вложение 3313899Вложение 3313900Вложение 3313901

Fixer 05.11.2021 01:18

За 150 тысяч по нынешним временам билетик в лакшери не взять. Купите подделку, ролекс например. Это ж только для переговоров. Кто срисует, что это залипание? Ну если только будет откровенный хлам.
А для души берите то, что реально нравится.
Хотя есть вариант интересный. Радо капитан Кук. Вот цэ бомба. Да и имя на слуху, опять же не Лонжин.
Но вот Лонжин Мастер колекшн, с воронеными синими стрелками и циферблатом с офигенным гильоше. В общем нужно понять , к кому с таким бюджетом бечь, к красивым или к умным

cheshirskicat 05.11.2021 01:57

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 6342256)
За 150 тысяч по нынешним временам билетик в лакшери не взять. Купите подделку, ролекс например. Это ж только для переговоров. Кто срисует, что это залипание? Ну если только будет откровенный хлам.
А для души берите то, что реально нравится.
Хотя есть вариант интересный. Радо капитан Кук. Вот цэ бомба. Да и имя на слуху, опять же не Лонжин.
Но вот Лонжин Мастер колекшн, с воронеными синими стрелками и циферблатом с офигенным гильоше. В общем нужно понять , к кому с таким бюджетом бечь, к красивым или к умным

Капитан Кук, при все моей любви к этой линейке (у самого бронза есть) ну ни как не являются офисными часами. Это же откровенные дайверы со своей сумасшедшей харизмой. Во всем остальном соглашусь, Радо лучше чем Лонж

stanalma 05.11.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6342268)
Во всем остальном соглашусь, Радо лучше чем Лонж

А я не соглашусь
Дайвер вам не нужен
И Лонжин, несмотря на свои ошибки с кварцами,
Всё же бренд и в прошлом веке известный и даже очень
Радо же с безусловно интересным Куком,...-новичок-соплячок сравнительно..По-сути Кук явился за многие десятилетия событием у Радо
Даже у Буловы таких событий больше.
А Лонжин всё же радует новинками механики не одно десятилетие.

И вообще, пусть это будет моим мнением персональным
Но среди середнячков-Таг.Орис.Лонжин
Радо как-то нет места.Не та категория.
Радо ближе к четырём мушкетёрам-Тиссо.Хэм.Цертина.Мидо.
И интересен бренд только своими техническими новациями в керамике.

cheshirskicat 05.11.2021 02:52

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6342271)
А я не соглашусь
Дайвер вам не нужен
И Лонжин, несмотря на свои ошибки с кварцами,
Всё же бренд и в прошлом веке известный и даже очень
Радо же с безусловно интересным Куком,...-новичок-соплячок сравнительно..По-сути Кук явился за многие десятилетия событием у Радо
Даже у Буловы таких событий больше.
А Лонжин всё же радует новинками механики не одно десятилетие.

И вообще, пусть это будет моим мнением персональным
Но среди середнячков-Таг.Орис.Лонжин
Радо как-то нет места.Не та категория.
Радо ближе к четырём мушкетёрам-Тиссо.Хэм.Цертина.Мидо.
И интересен бренд только своими техническими новациями в керамике.

Я, как раз, и писал, что Кук не офисный вариант. Во всем остальном... Если выбирать между Лонжем и Радо, однозначно Радо. Лонж славен своей историей, но в современности, крооме линейки Хэритейж, они ничего нового предложить не могут, да и эта линейка вторична. А Радо предлагает много интересных моделей, не имеющих аналогов (не только Кук). И сравнивать их с четырьмя мушкетерами, несколько не правильно. Радо их превосходит на голову. Исключительно ИМХО. Себе в коллекцию ни Тиссо, ни прочих мушкетеров, я не возьму, а у Радо минимум три линейки, часы из которых в коллекцию хочется ))

bullet700 05.11.2021 08:47

Вложений: 1
Если Б/У не катит то вот новый ситизен хрономастер.

Вложение 3314046

Fixer 05.11.2021 09:16

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6342268)
Капитан Кук, при все моей любви к этой линейке (у самого бронза есть) ну ни как не являются офисными часами. Это же откровенные дайверы со своей сумасшедшей харизмой. Во всем остальном соглашусь, Радо лучше чем Лонж

Так обратите внимание, т/с написал, что переговорные сессии проводит не в тройке, но в джинсах.
Откровенные дайверы по нынешним меркам, это Орисы по 100 атмосфер и им подобные. А в 150 тыс. Звонче имени чем Радо нет. Ну может только Таги, ну и Морисы.
Да, морисы айконы будут весьма интересным вариантом.

Хотя ошибаюсь. Выше предложили имя, звонче не придумаешь.

HooliganSpb 05.11.2021 10:37

А вот и есть лакшери костюмник за 165т.р. прайс в бутике, Омега Констелейшн 35мм кварц. Может скидку дадут.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...12310356002001

scrab 05.11.2021 10:39

HooliganSpb, это все же лакшери спорт, а не лакшери костюмник.

Corvin23 05.11.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от scrab (Сообщение 6342381)
HooliganSpb, это все же лакшери спорт, а не лакшери костюмник.

А ТСу нужен костюмник к джинсам?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru