|
Цитата:
У Бондовской - это винтаж в чистом виде и отсылка к первым Симастерам из 90х, появившихся в Бонде (еще у Броснана). По новым - посмотрим как выйдут. Насчет удешевления - не уверен, цены задрали так, что там все равно из чего безель. Но это строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Встпвка сама по себе вещь недорогая поэтому экономия на спичках может привести к отторжению у покупателей если она мееяется вместе с безелем, тогда дело другое или если безель целиком керамический то в этом случае он будет существенно дороже, я так думаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему про тряпочку от Эппл написал - там тряпочка стоит 20 долларов, абсолютно аналогичный Китай продается по 2 доллара, а себестоимость менее доллара. Есть у меня предположение что история тут совершенно одинакова:) |
Цитата:
|
Seamaster 300 ref. 234 более tool watch, нежели Seamaster Diver 300 ref. 210.
Сравним цену ремонта часов, если их уронили и разбилась керамическая рамка/вылетела алюминиевая рамка, слетели метки с циферблата, сместился циферблат и тп. Т.е, нужна замена безеля, замена циферблата. SM300: - безель в сборе ~ 25 т.р. Если отдельно вставка будет поставляться, то цена ее замены м.б.~ 7_8 т.р; - циферблат ~ 35 т.р. SMD300: - безель с керамикой ~ 89 т.р. - керамический циферблат ~ 90 т.р. Как-то так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |