|
Цитата:
Тем более, на гарантию в 1990х, 2000х, 2010х это никогда не влияло. Ни у Omega, ни у Breitling, ни JLC, IWC, Longines... Дилеры Rolex в 90х_00х вообще могли спокойно сменить циферблат, взяв донора с других часов, как и переставить на DJ браслет oyster на jubilee, или обратно. Проблема у ТС возникла на абсолютно пустом месте. |
Цитата:
А у дилеров может и можно что угодно творить. Даже бу как новые продавать;) |
Цитата:
Идея заводить часы которые не носятся на сутки-двое в месяц не нова, Причину вы прекрасно знаете:rolleyes: А делают такое с часами только те кто увлекается механикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не для семейства 2824 без необходимости |
Цитата:
Нет я понимаю что как в известном фильме: но всё-таки я увидел что меняют. |
Вложений: 3
Цитата:
Нужен репассаж. И принимать во внимание придётся всё по худшему сценарию Я бы лично приобрёл эту Терру на 8500 по единственной причине Мне очень нравится старый дизайн Кстати,я это и сделал . Купил Терру 2012 выпуска в 2017м году из-за дизайна Вложение 3311913Вложение 3311914Вложение 3311916 |
Подскажите пожалуйста, в каких годах эта модель была актуальна? Вариант 38 и 41 мм с браслетом на винтах существовал одновременно или это разные поколения? Вроде бы обе модели были на калибре 8500. Потом уже пошла более свежая модель с горизонтальными полосами на цифере?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |