|
|
Поэтому не тратьте своё и форумчан время и покупайте Вашерон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так выйдет история, что все что не ролекс и омега - вовсе не часы, а так (я это слышал тут неоднократно, я с этим не согласен) Я радо выделял всегда, у диастаров мордочка из карбида вольфрама, это здорово, это не царапается, практично, необычно, дороже в производстве. Сапфир не просто сапфир..... А из 9-11 граней, оригинально, сложнее, необычнее.... Механизм, узнаваем даже под глухой крышкой, даже кварц всегда именован.... Керамики еще ихнийе Ну может это мое субъективное. |
Цитата:
Радо отличные часы за свою цену! Если нравится, как выглядят, то брать и не думать |
Вложений: 3
RADO DIAMASTER XL CERAMIC AUTOMATIC R14073182
Вложение 3312757 Вложение 3312758 Вложение 3312759 Цитата:
Цитата:
|
Насчёт высокого часового искусства могу сказать только то, что в любом ценовом диапазоне присутствует ширпотреб и ни цена, ни имя марки не спасают от глубокого разочарования после осознания факта обладания именно таким экземпляром... И если бы мне предложили выбрать между часами ручной работы и сделанным на автоматической линии от начала до конца экземпляром, который бы был абсолютно идеальным во всех отношениях, то я бы выбрал второе, ибо часы это механизм, а механизм должен быть гипертрофированно точным, симметричным и т.д. и т.п... Кстати уже давно пора запихать в искусственный интеллект\нейросеть все известные варианты часов и заказать ему что-то уникальное, пусть думает...
|
Вложений: 1
Обратите внимание ещё на такие ...
|
всем спасибо за мнение. вопрос состоит в дизайне и лимите бюджета. одариваемому понравился данный дизайн. отсюда и возник вопрос- соотношение цена/качество/дизайн, чтобы понимать, что можно предложить как замену, если она есть. смотреть часы уровня гласхютте, iwc и тд не имеет смысла, так как вне бюджета. ищу что-то похожее и в пределха 100-150 кк.
|
Цитата:
https://1.bp.blogspot.com/-Vi8VSikA-...dition-001.jpg Какой же убогий у все этих децентриков от своч задник... закрыли б наглухо |
Цитата:
Регулятор! [media]https://www.youtube.com/watch?v=qlyw6bGBFgQ[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |