|
Цитата:
|
блин теперь еще и ролексы добавить для сравнения:, даа, сложный выбор, просто ролики будут стоить не мало тогда я возьму вместо них варшерон оверсиз на новом браслете если уж идти на такие суммы, думаю по любы они фору дадут роликам 100 пудов, без обид конечно любителмя роликв
|
Цитата:
|
вот мне то же они очень понравились, видел я эти фотки, и решил по это му пойти на них, а царапины мне не важно, это же сталь, вот все мои стальные в царапинах и нормально мне :),это не напригает совсем, фотки супер,!!!
|
Цитата:
|
просто дорогие жалко коцать на дайвах и отдыхе в горах, рука не понимается :(, купить варшерон и идти отдыхать на дайв или охота,горы рыбалка,экстрим короче, да и касио не хочу покупать, без обид конечно, но ребята будут долго ржать над о мной :)
|
Цитата:
Абрамович "в пластиковых" по поводу пацанов не заморачивается. |
на хублотах(Big Bang) я уже браслет поменял один раз из за таких экстримов, а вот Montblanc Sport Chronograph красавца прошли огонь и воду и нормально :), ну я не специально конечно я же не маняк какой то, но кода пьеш там кто чей брат сват, уже все все по фигу :), я то же думаю если честно все таки брайт
да нет, они не бедствуют :), им по фигу все в отличии от меня, я врач, у них бизнесы солидные почти у всех, если я заикнусь про касио меня задушат на месте :):):) Уважаемый SergB вы простите завтра с 8 утра мне народ оперировать, все таки лицо, зубы все такое,если что не так сделаю,то долго будут ругать меня у зеркала,причем каждый день, спасибо большое за дискуссию, завтра обязательно зайду и поболтаем. Удачи :);), но почти созрел наверно на BREITLING, не знаю буду думать Спасибо еще раз |
Часы, пожалуй единственный акссесуар, способный охарактеризовать мужчину. Так, что берите, те что по душе и носите. Я же сторонник Брайтов. Но это мое субьективное мнение по причине описанной выше.
|
implantolog
Я конечно дико извиняюсь, но можно вопрос, вы какой ВУЗ заканчивали? И еще, в какой клинике работаете (мне просто кое-что подправить надо)? Извиняюсь за оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |