Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith Defy Classic Chrono Aero XT 46 mm или Breitling Super Avenger 48mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57644)

SergB 30.01.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 652146)
я просто выбрал Super Avenger из серии Аэромарин из за 48, а какой вариант вы предложете например ?

Фотографировал их, было дело. Часы ОЧЕНЬ притягивают взгляд, этим конечно сильно "цепляют". Но все полированные же, что с ними станется через неделю носки? Поцарапаются и весь вид "тю-тю". Если по красоте судить - то значительно красивее Зенита :D Если вообще такого рода часы нравятся.

implantolog 30.01.2011 03:21

блин теперь еще и ролексы добавить для сравнения:, даа, сложный выбор, просто ролики будут стоить не мало тогда я возьму вместо них варшерон оверсиз на новом браслете если уж идти на такие суммы, думаю по любы они фору дадут роликам 100 пудов, без обид конечно любителмя роликв

SergB 30.01.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 652152)
думаю по любы они фору дадут роликам 100 пудов, без обид конечно любителмя роликв

Ну да, ну да :cool:

implantolog 30.01.2011 03:24

вот мне то же они очень понравились, видел я эти фотки, и решил по это му пойти на них, а царапины мне не важно, это же сталь, вот все мои стальные в царапинах и нормально мне :),это не напригает совсем, фотки супер,!!!

SergB 30.01.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 652157)
вот мне то же они очень понравились, видел я эти фотки, и решил по это му пойти на них, а царапины мне не важно, это же сталь, вот все мои стальные в царапинах и нормально мне :),это не напригает совсем, фотки супер,!!!

Да живьем они тоже выглядят атомно, я не спорю. Просто я не сторонник платить только "за вид" :cool:

implantolog 30.01.2011 03:28

просто дорогие жалко коцать на дайвах и отдыхе в горах, рука не понимается :(, купить варшерон и идти отдыхать на дайв или охота,горы рыбалка,экстрим короче, да и касио не хочу покупать, без обид конечно, но ребята будут долго ржать над о мной :)

SergB 30.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 652160)
но ребята будут долго ржать над о мной :)

Как бы ето помягше .... может у ребят "что-то подправить в голове"? (с)
Абрамович "в пластиковых" по поводу пацанов не заморачивается.

implantolog 30.01.2011 03:31

на хублотах(Big Bang) я уже браслет поменял один раз из за таких экстримов, а вот Montblanc Sport Chronograph красавца прошли огонь и воду и нормально :), ну я не специально конечно я же не маняк какой то, но кода пьеш там кто чей брат сват, уже все все по фигу :), я то же думаю если честно все таки брайт

да нет, они не бедствуют :), им по фигу все в отличии от меня, я врач, у них бизнесы солидные почти у всех, если я заикнусь про касио меня задушат на месте :):):)

Уважаемый SergB вы простите завтра с 8 утра мне народ оперировать, все таки лицо, зубы все такое,если что не так сделаю,то долго будут ругать меня у зеркала,причем каждый день, спасибо большое за дискуссию, завтра обязательно зайду и поболтаем.
Удачи :);), но почти созрел наверно на BREITLING, не знаю буду думать Спасибо еще раз

1Сергей22 30.01.2011 05:46

Часы, пожалуй единственный акссесуар, способный охарактеризовать мужчину. Так, что берите, те что по душе и носите. Я же сторонник Брайтов. Но это мое субьективное мнение по причине описанной выше.

Stalker 30.01.2011 05:54

implantolog
Я конечно дико извиняюсь, но можно вопрос, вы какой ВУЗ заканчивали?
И еще, в какой клинике работаете (мне просто кое-что подправить надо)?

Извиняюсь за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru