|
Цитата:
|
Вложений: 4
Немного информации, вот какая на данный момент ситуация. Можно сделать восстановление, но будет немного заметно место наварки, опять же только если смотреть с увелечением данного угла. Стоимость работы 350 евро, отсылать нужно только корпус. Мастер сказал будет заметно только в районе перехода, указал место.
Пока это неплохой вариант, на мой взгляд. Поиски продолжаю, время еще есть до возвращения на родину. Да забыл отметить, цена за все 4 угла корпуса часов. |
Цитата:
|
Остальные углы тоже имеют небольшие немного заметные запилы, не сравнить с тем, что на фото. Планирую все четыре стороны восстановить.
|
Цитата:
|
Никогда не слышал и вживую не видел не только восстановленного способом наварки металла титана, но и восстановленной посли полировок до заводских размеров стали, говоря про корпуса. Все это из области теории и фантазии, как мне кажется. На практике заполированные в прямоугольник часы - это отработанный материал, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я за "движение". Если часы перестали приносить эстетическое удовольствие, с этим надо что-то делать. |
Может даже и лучший способ будет глубокая полировка. Тем более такая глубина в микрометрах от оригинала будет едва отличима. Эстетика прежде всего.
Любая полировка это уже не оригинал, насколько глубокая она или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |