|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы между собой продолжайте щеки надувать, хвастайтесь опытом, знаниями, умением словоблудить. Нравится Селита? Поздравляю. Доходчиво разъяснил? :) |
Друзья
Мои проблемы с зг на Селите реальны конечно И двое часов это уже что-то Но...это не значит что ,скажем,Орис или Таг теперь не нужно покупать или смотреть в его сторону. И потом...я проблемы конечно расписал достаточно детально Только не упомянул ,что часы и те и другие куплены онлайн А это всегда лотерея сама по-себе Из моих наблюдений ,те же японцы и бюджетники с лейблом Швисс мэйд ОЧЕНЬ часто имеют дефекты Отсюда и сниженная цена Статистически из моих покупок бюджетников онлайн 70 процентов часов были с декоративными косяками.... Я к тому что хоть часов на Селите и двое "болеют", Но из-за онлайна сделать полное утверждение что Селита-гно было бы неправильно. К-сожалению так сложилось что в бутиках выбор никакой и многие модели не купить Зато....можно через бутики заказать любую модель конкретного известного бренда Заплатить придётся больше.Но и претензии предъявить без проблем после того как выявлена проблема.И декоративная и с мезанизмом. Я то лично тот же Орис искал года полтора за сладкую цену в полторы тысячи канадских...Нашёл:rolleyes:Так что выбор за вами....Удачи |
Цитата:
Эташка давно отточила все детали. По 888 ещё нет статистики по поломкам и отказам. Селлита признала свои просчеты и провела работу над ошибками: "Вследствие конструктивного просчета в первой версии механизма (SW200) часто ломались зубья храпового (барабанного) колеса и двух промежуточных колес, что связано с неудачной геометрией профилей зубьев. В текущей модификации SW200-1, выпускаемой с 2008 года, данная проблема устранена. К настоящему времени Sellita продала более 10 миллионов экземпляров SW200 / SW200-1. Многие авторитетные производители часов выбирают этот механизм в качестве альтернативы ETA из-за его доступности и невысокой цены." |
Цитата:
|
Цитата:
ETA своим решением прекратить отпуск механизмов сторонним производителям открыла ящик Пандоры. Производители хором начали разрабатывать собственные механизмы и выкатывать их на рынок как нечто исключительное за неадекватный ценник. Попутно корпуся "дешевую" Селлиту, как альтернативу. |
Цитата:
Я бы рассмотрел подержанный Акварейсер здесь, на маркете. И посвежее. |
Запас хода у механических часов, если только вы не носите их круглосуточно, вещь очень немаловажная. Поэтому однозначно за Лонжин. Особенно если с керамическим безелем брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |