Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про костюмные часы и окружающую обстановку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57624)

Off Road Express 30.01.2011 12:44

Костюмных часов не имею, ну если тока Ролекс дэйджаст считать костюмными.

Dinos 30.01.2011 13:08

Думаю, что бояться нужно несоразмерности часов на руке, а не следованию мифическому дресс-коду. Я уважаю людей, которые одевают часы, который им подходят, а не тех, кто старается угодить общественному мнению.
Поэтому странно бывает читать - подойдет ли черный циферблат к светлому костюму...

HOOD 30.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 652380)
Поэтому странно бывает читать - подойдет ли черный циферблат к светлому костюму...

Ну, кто то и черные носки с сандалиями под светлый костюм надевает. :D:D
НЛ, если что.......

chess 30.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 652410)
Скажем так.
Пенеристи выдвинул весьма спорный постулат....
Думаю, что Вы понимаете о чем я ;)

Любой Ролекс в любой ситуации по опыту был уместен.
За одним исключением : пришел как то пожарник на
производство о величине ежегодной дани договариваться,
ну и как обычно качели - он про то что начальство
планку поднимает, мы прото что кризис на дворе,
вообщем я Яхт2 прятал под свитер, неуместен он
был в той ситуации.
А вот еще ! С собакой гулять все же в золотых
часах не хожу, не то чтобы собака какой то
дискомфорт испытывала,но вечером в парке
они бы были неуместны.
А по поводу костюмников - у меня и костюма то нет
и запонок тоже нет, так что еще раз :
любой Ролекс в любой ситуации :)

rk87713 30.01.2011 17:39

Мое мнение - считаю что если мужчина профи и Мужчина но никакими часами себя не испортит - воспринимать его будут достойно. Зато если при всем вышеперечисленном еще часы в тему - дополнительные очки. Нулевый же индивид отношение к себе окружающих часами (костюмом, ботинками и т.д.) не изменит. Имхо ))

Hong Dien 30.01.2011 18:17

Общие рассуждения - это, конечно, замечательно, но топик не совсем об этом. Он для того чтобы вспомнить смешные (или наоборот не очень) ситуации, реально возникшие у тебя из-за строгости дресс-кода. Пока в целом получается, что все это условности и наше желание соответствовать традициям и собственному выработанному стилю, чем реальная необходимость.

Liska 31.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от rk87713 (Сообщение 652699)
Мое мнение - считаю что если мужчина профи и Мужчина но никакими часами себя не испортит - воспринимать его будут достойно. Зато если при всем вышеперечисленном еще часы в тему - дополнительные очки. Нулевый же индивид отношение к себе окружающих часами (костюмом, ботинками и т.д.) не изменит. Имхо ))

Но все же, есть пословица, которая говорит, что встречают по одежке. Я склонна ей верить. Понятно, что в итоге "нулевой индивид" сам опустит мнение о себе.

АлексМ 31.01.2011 14:12

Ни разу не волновался на эту тему. И с Тиссо много лет был на всяких очень серьезных переговорах в Европе и Азии, и потом с Бондовской Омегой на приемах в смокинге. Единственное в последние годы чуть понял прелесть тонких костюмных часов. Просто их надел и забыл. Вспомнил только когда надо на время взглянуть. Вот и все.

Exitos 31.01.2011 14:13

будучи в костюме, можно не надеть галстук, а если в костюме и без часов, это уже выглядишь как колхозник..

пластик, огромные размеры, это под джинсы

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru