|
Костюмных часов не имею, ну если тока Ролекс дэйджаст считать костюмными.
|
Думаю, что бояться нужно несоразмерности часов на руке, а не следованию мифическому дресс-коду. Я уважаю людей, которые одевают часы, который им подходят, а не тех, кто старается угодить общественному мнению.
Поэтому странно бывает читать - подойдет ли черный циферблат к светлому костюму... |
Цитата:
НЛ, если что....... |
Цитата:
Любой Ролекс в любой ситуации по опыту был уместен. За одним исключением : пришел как то пожарник на производство о величине ежегодной дани договариваться, ну и как обычно качели - он про то что начальство планку поднимает, мы прото что кризис на дворе, вообщем я Яхт2 прятал под свитер, неуместен он был в той ситуации. А вот еще ! С собакой гулять все же в золотых часах не хожу, не то чтобы собака какой то дискомфорт испытывала,но вечером в парке они бы были неуместны. А по поводу костюмников - у меня и костюма то нет и запонок тоже нет, так что еще раз : любой Ролекс в любой ситуации :) |
Мое мнение - считаю что если мужчина профи и Мужчина но никакими часами себя не испортит - воспринимать его будут достойно. Зато если при всем вышеперечисленном еще часы в тему - дополнительные очки. Нулевый же индивид отношение к себе окружающих часами (костюмом, ботинками и т.д.) не изменит. Имхо ))
|
Общие рассуждения - это, конечно, замечательно, но топик не совсем об этом. Он для того чтобы вспомнить смешные (или наоборот не очень) ситуации, реально возникшие у тебя из-за строгости дресс-кода. Пока в целом получается, что все это условности и наше желание соответствовать традициям и собственному выработанному стилю, чем реальная необходимость.
|
Цитата:
|
Ни разу не волновался на эту тему. И с Тиссо много лет был на всяких очень серьезных переговорах в Европе и Азии, и потом с Бондовской Омегой на приемах в смокинге. Единственное в последние годы чуть понял прелесть тонких костюмных часов. Просто их надел и забыл. Вспомнил только когда надо на время взглянуть. Вот и все.
|
будучи в костюме, можно не надеть галстук, а если в костюме и без часов, это уже выглядишь как колхозник..
пластик, огромные размеры, это под джинсы |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |