Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Pelagos - impressions (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576217)

Михаил Конст. 23.10.2021 20:59

Отличные часы, нарочито грубые. За то время, что я их неспешно хочу успели подорожать неплохо у нас. Люм накапан не идеально, мягко говоря, и квадратики могут "гулять" немного. Плюс меня смущает стальная крышка на титановых часах. Но возьму скорее всего.

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6332690)
Отличные часы, нарочито грубые. За то время, что я их неспешно хочу успели подорожать неплохо у нас. Люм накапан не идеально, мягко говоря, и квадратики могут "гулять" немного. Плюс меня смущает стальная крышка на титановых часах. Но возьму скорее всего.

Вот скорее всего это в моем случае вопрос ожиданий, которые были слишком высоки по отношению к Ролексу. Но люм накапан также как и на Ролексах, аналогичная "недоаккуратность", и как-то именно этот момент что в Ролексах, что в Тюдоре мной лично воспринимается как "принятый уровень технологии".

А вот пропуски или сколы на буквах напечатанных (не микро смазанность, а именно пропуски) для меня лично уже признак откровенного брака и полного "положения" на контроль качества.

Стальная крышка - грамотное решение, как с точки зрения моих личных ощущений от стали, так и с точки зрения последующего откручивания (диффузия титана к титану с годами "приваривает" крышку).

Квадраты на вид не гуляют )

tapoka 23.10.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6332646)
Ну правда щелчками безеля не пользуюсь )) Такой себе я дайвер

А напрасно не пользуетесь! Ведь они ("щелчки") не для дайверов ,а для..."Любить не ради хайпа,быть вместе не зашквар,админ нас на онлайн благослови,пока кружится СПИННЕР,пока кружится СПИННЕР,пока кружится СПИННЕР наш любви,!" (с)

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6332714)
А напрасно не пользуетесь! Ведь они ("щелчки") не для дайверов ,а для..."Любить не ради хайпа,быть вместе не зашквар,админ нас на онлайн благослови,пока кружится СПИННЕР,пока кружится СПИННЕР,пока кружится СПИННЕР наш любви,!" (с)

Эм... ну... да, наверное )

Михаил Конст. 23.10.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6332704)
Стальная крышка - грамотное решение, как с точки зрения моих личных ощущений от стали, так и с точки зрения последующего откручивания (диффузия титана к титану с годами "приваривает" крышку).

Возможно. Эти часы мне давно нравятся, но сейчас у нас за них просят около 6,000$ и думаю это главная причина всем отговоркам :)

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6332732)
Возможно. Эти часы мне давно нравятся, но сейчас у нас за них просят около 6,000$ и думаю это главная причина всем отговоркам :)

Ну это всегда вопрос баланса желания и возможности. Как и в любом деле.

Михаил Конст. 23.10.2021 22:37

Несомненно :) В любом случае поздравляю еще раз, отличный аппарат.

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6332779)
Несомненно :) В любом случае поздравляю еще раз, отличный аппарат.

Благодарю вас!

alex2812 24.10.2021 09:33

в свое время перестал хотеть пелагос lhd потому что все, абсолютно все, что я держал в руках имеют любопытную особенность - дата в окошке чуть-чуть смещена вверх. такое ощущение, что это сделано специально именно на lhd, хотя рендер на сайте вполне ровный.

Strobe Tallbot 24.10.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6332991)
в свое время перестал хотеть пелагос lhd потому что все, абсолютно все, что я держал в руках имеют любопытную особенность - дата в окошке чуть-чуть смещена вверх...

Да, было такое.
Меня особо не напрягало, но тоже заметил…

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru