|
Цитата:
Как у Райкина - Кто мне такой костюм пошил? ))) К пуговицам претензии есть? ))) Но у ТСа претензии и к пуговицам и к рукавам. (( |
Цитата:
Всем давно известно, хотите придраться к часам..возьмите лупу. А пылинки под циферблатом в Ролексе это не новость. |
Цитата:
|
Только вчера посмотрел Стрелочника на ютубе и подумал, что задолбала реклама ГС через блогеров. Зашел на форум и обалдел от поворота в часовой жизни Дмитрия Юрьевича.
Если взять лупу помощнее, так и бактерий разглядеть можно))) есть канал на ютубе, где люди рассматривают разные часы под электронным микроскопом. Там вообще одно расстройство)) Так вы в итоге купили ГС? |
Цитата:
Качество Ролекса последнее время заметно упало, и это известно всем кто интересуется маркой. Качество изготовления упало, а новые механизмы никак не могут привести в чувство. Это если говорить о часах). |
Цитата:
|
GS у меня были одни до Ролексов. К ним не было и нет замечаний, вот даже при желании их найти. Кроме того что (как и писал ранее) браслет простецкий, и тут не надо путать: не "не качественный", а простецкий. Сделан-то он качественно, но спроектирован шаблонно, без выдумки.
А это фото вторых GS, которые купил вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что-то, а по качеству изготовления (а вообще-то смотрю с лупой), косяков не видел ни разу (возможно повезло). Вот по форме и чувству на руке все время было ощущение как-то явно не мое... Но вот косяков у того, что смотрел, не наблюдал. Тут я лицо абсолютно незаинтересованное. Сеек не было ни в каких вариантов. Даже не дарил))). Один раз хотел купить (очень понравился циферблат на презентации этой модели, просто нереальный) но замотался и потом решил, что нечего и начинать. Строго ИМХО |
Дизайн пенсия, качество не понятное, цена накрученная и ещё и нет якобы в продаже ( хотя тут в маркете продают больше остальных марок)….. Хотелось приобщится к теме, но желания всё меньше и меньше….
Ещё не понимаю почему пепси и прочие якобы дефицит, но на маркете полно и никто не покупает…. Вывод и дефицит тоже мнимый…. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |