Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex - брак или "стиль" работы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575881)

Stone1 18.10.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6328517)
Даже на фабрике с лупой не проверяют. 30 см от лица, невооружённым лупой глазом

Под лупой 2.5х будет проверять

Так значит всё-таки с лупой, просто разные люди.

Как у Райкина - Кто мне такой костюм пошил? )))
К пуговицам претензии есть? )))
Но у ТСа претензии и к пуговицам и к рукавам. ((

Slava098 18.10.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6328274)

Сдал сегодня все Ролексы в ломбард, психанул.

P.S. Про криво "налитый" люм и стрелки с зазубринами я уж не стал писать, это типа "норма" для Ролекса.

А так все хорошо начиналось...мне даже грустно стало, что Вы разочаровались в Rolex из-за пылинок;(
Всем давно известно, хотите придраться к часам..возьмите лупу. А пылинки под циферблатом в Ролексе это не новость.

Laureus 18.10.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6328455)
На стекле были соринки

Давно заметил, что "косяки" в GS обывателями допустимы/несущественны и тп. Либо молчок.

IvKirill 18.10.2021 12:05

Только вчера посмотрел Стрелочника на ютубе и подумал, что задолбала реклама ГС через блогеров. Зашел на форум и обалдел от поворота в часовой жизни Дмитрия Юрьевича.
Если взять лупу помощнее, так и бактерий разглядеть можно))) есть канал на ютубе, где люди рассматривают разные часы под электронным микроскопом. Там вообще одно расстройство))
Так вы в итоге купили ГС?

Stone1 18.10.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6328604)
Если взять лупу помощнее

Не надо лупы помощнее).
Качество Ролекса последнее время заметно упало, и это известно всем кто интересуется маркой.
Качество изготовления упало, а новые механизмы никак не могут привести в чувство.
Это если говорить о часах).

RoyalR 18.10.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6328604)
Так вы в итоге купили ГС?

Да, судя по всему

Dmitriy Yurievich 18.10.2021 12:32

GS у меня были одни до Ролексов. К ним не было и нет замечаний, вот даже при желании их найти. Кроме того что (как и писал ранее) браслет простецкий, и тут не надо путать: не "не качественный", а простецкий. Сделан-то он качественно, но спроектирован шаблонно, без выдумки.

А это фото вторых GS, которые купил вчера.

Rivaldo 18.10.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6328630)
GS у меня были одни до Ролексов. К ним не было и нет замечаний, вот даже при желании их найти.

А это фото вторых GS, которые купил вчера.

Посмотрите на свое фото - метка на 6 часов стоит не ровно, дата к верхней кромке уехала. Это видно без увеличения. Если лупу взять то думаю и там много чего найдется.

АлексМ 18.10.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6328578)
Давно заметил, что "косяки" в GS обывателями допустимы/несущественны и тп. Либо молчок.

Извиняюсь, что офтоп, но: много раз смотрел GS. Еще с момента когда они открыли один из первых европейских бутиков в Париже в начале нулевых и продолжили в Амстердаме и Франкфурте. Все время пытался понять, за что хотят столько же денег как за Омегу?
Вот что-то, а по качеству изготовления (а вообще-то смотрю с лупой), косяков не видел ни разу (возможно повезло). Вот по форме и чувству на руке все время было ощущение как-то явно не мое... Но вот косяков у того, что смотрел, не наблюдал.
Тут я лицо абсолютно незаинтересованное. Сеек не было ни в каких вариантов. Даже не дарил))). Один раз хотел купить (очень понравился циферблат на презентации этой модели, просто нереальный) но замотался и потом решил, что нечего и начинать.
Строго ИМХО

Rubus 18.10.2021 14:09

Дизайн пенсия, качество не понятное, цена накрученная и ещё и нет якобы в продаже ( хотя тут в маркете продают больше остальных марок)….. Хотелось приобщится к теме, но желания всё меньше и меньше….
Ещё не понимаю почему пепси и прочие якобы дефицит, но на маркете полно и никто не покупает…. Вывод и дефицит тоже мнимый….

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru