Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы за 400 баксов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575877)

lomatin 18.10.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Mihail436 (Сообщение 6328490)
Ну чего вы, совсем плохие Сертины что-ли? :eek:

Нет конечно, но непонятна логика их приобретения, ради надписи свисс если, ну это оч сильно надо заморочиться.

Тем более за 400 можно купить качественный свисс кварц а не жестяную механику.

В эконом сегменте японскую механику не победить.

bozzart 18.10.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6328503)
но непонятна логика их приобретения

А в соседней теме Вы яростно отстаиваете возможность приобретения убогого дизеля, который и часами то назвать нельзя. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575883 Там тоже японцы получше будут. Где логика?

lomatin 18.10.2021 10:12

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6328507)
Где логика?

Логика в том, что дизель фэшн, там реально есть интересный, даже неповторимый дизайн и обычный надёжный кварц.

Сертина же играет на поле традиций, механики, швейцарского качества, но не имеет ничего этого в реальности. Ещё и стоит дороже.

Я бы сертину даром носить не стал, а вот дизель можно для прикола периодически.

KURT1987 18.10.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6328512)
Логика в том, что дизель фэшн, там реально есть интересный, даже неповторимый дизайн и обычный надёжный кварц.

Сертина же играет на поле традиций, механики, швейцарского качества, но не имеет ничего этого в реальности. Ещё и стоит дороже.

Я бы сертину даром носить не стал, а вот дизель можно для прикола периодически.

У Вас есть пруфы про отсутствие качества у Цертины?? Хоть одни часы этой марки были у Вас? Или до сих пор сказку про «плохие тиссо» вешаете на всю СГ??

ТС, Цертина - отличные часы в этом бюджете.

lomatin 18.10.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6328523)
У Вас есть пруфы про отсутствие качества у Цертины?? Хоть одни часы этой марки были у Вас? Или до сих пор сказку про «плохие тиссо» вешаете на всю СГ??

ТС, Цертина - отличные часы в этом бюджете.

Тут достаточно на этом форуме и вусе по свисс механике по 200-400 баксов, если интересно, читайте форумы, я уже больше 10 лет читаю.

Верить или нет в "хорошую" свисс механику "как у взрослых", но за копейки, это как верить в Деда Мороза, личное дело каждого.

topfin 18.10.2021 10:41

Вот на Джоме Тиссо
на Powermatic 80.811 - металлический спуск, кремниевая спираль баланса, 25 камней. 395 баксов.
Еще и хронометр COSC
И застежка бабочка.

Taimas 18.10.2021 10:42

За 400 долларов чудес не будет нигде в механике, давайте будем честными. Но Сертина отрабатывает максимально свои деньги. Как вариант, можно посмотреть Orient Star, например, такие. Только фото лучше в гугле отдельно по рефу пробить, а то на Джоме ужасные иллюстрации.

KURT1987 18.10.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6328531)
Тут достаточно на этом форуме и вусе по свисс механике по 200-400 баксов, если интересно, читайте форумы, я уже больше 10 лет читаю.

Верить или нет в "хорошую" свисс механику "как у взрослых", но за копейки, это как верить в Деда Мороза, личное дело каждого.

Зачем Вы уходите в обобщение?)) речь конкретно про Цертину. Я отлично умею читать, но к чтению пытаюсь ещё и практические знания прилагать. У меня было несколько Цертин, да и сейчас одна осталась, «отпускная». Именно по Цертине я лично не встречал жалоб на плохое качество. Вот Вы так много пишете на форуме, наверное, человек опытный. Не могли бы поделится такими знаниями про качество Цертины, можно в личных сообщения, чтоб не оффтопить?)))

lomatin 18.10.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6328547)
Не могли бы поделится такими знаниями про качество Цертины, можно в личных сообщения, чтоб не оффтопить?)))

Ой не, тема утомит и толку не будет, нравятся вам сертины, ну и хорошо. Когда сделают 5 лет гарантию, тогда посмотрим.

ТСу посоветую присмотреться к часам от относительно независимых компаний именно часовых, а не маркетинговых в эконом сегменте - рв, морис, орис, болл. У них люди приходят на работу, чтобы делать часы, а не раскладывать в коробочки книжечки про гномов.

Да, часов швейцарских (и то отчасти) по 200-400 у них не будет, т к это вряд-ли возможно, но будет неплохой продукт на годы, а не побрякушка на пару лет.

Comrad Suhov 18.10.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6328523)

Не кормите троллей. Из темы в тему безосновательный и беспочвенный флуд про Tissot и Certina да и время от времени на СГ уже приелся и утомил. Хочется кому то слюной брызгать, зачем отвлекаться на это.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru