|
Цитата:
Покупкой просто невероятно доволен. Но беспонтово - да) Присмотритесь к брайтам, у них стандартные ETA почти везде. |
По теме: я бы взял Брайтлинг на B17.
А что у них не так с застежкой? У меня и обычная телячья кожа и миланский браслет на SOH2. У обеих все в порядке, вполне обычные застежки... Строго ИМХО. |
Вложений: 1
Grekules
мб так? с 2892. браслет на шафхаузене хорош, мнение такое существует:) зы. или PO старичка искать |
Цитата:
по теме: а если так в различных вариантах? накладного лого только нет, а так вполне себе собственное лицо и ЕТА 2824-2 https://cdn2.jomashop.com/media/cata...2.23.33.01.jpg |
Брал как-то Кольт хрон поиграться. Кроме понимания что перегруженый цифер это не мое и винтики с ридерами на безеле тоже, понял, что застежки с такой двойной фиксацией как на брайтах - меня люто расстраивают. Ну прямо свотч, а не премиальная история. Клипсы их на каучуке - никаких вопросов, но кауч у меня уже есть ( кстати, смешно вышло, но накупив в свое время ремешков понял, что менять их ленюсь и теперь у меня часы по ремешкам и браслетам больше отличаются чем по характеристикам. Есть кожа, кауч, нато, канвас и браслет. Вот над сменой браслетной модели и задумался. Но быстросъема у меня никогда не было - в целом с таким вариантом я бы неверное поигрался) так что брайт уходит в тень. В свое время очень на гмт авенджер запал, но как-то не сложилось. Акватаймер пока что среди лидеров, но он мне известен, я вот думаю что я упустил. Недавно зашел на Тиссо ПРХ глянуть. Вот положа руку на сердце - была б там надпись Омега - уже бы и вопросов не было. Ну при не на порядок выросшей ценой, конечно. И быстросъем есть, и индексы накладные и гильош и корпус с браслетом вполне себе. Бабочка застежка не фонтан, но по мне лучше брайтовской все равно.Была бы еще дата в цвет цифера не нашел бы в себе сил не взять хотя никакой надобности нет.
|
Grekules
Если ПРХ порадовал - рассмотрите ИВЦ Инженер. В 4000 уе можно поискать |
Цитата:
Лого, увы, не накладной. [IMG]https://c.radikal.ru/c23/2110/26/30f503c7898e.png[/IMG] |
Вложений: 1
B&M Rivera на селите, 42 мм
|
новые линки на еташках
и очень классные бу уже есть на рынке |
ну не знаю, на soh огромная полированная клипса, на которую со временем без слез не взглянешь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |