|
Вложений: 2
Цитата:
К тому же, интересно мнение ТСа: рассматриваются ли другие варианты или только 2 обозначенных? Цитата:
А часы и вправду хорошо выглядят и по размеру хорошо(42мм). Вложение 3300730Вложение 3300731 |
Цитата:
У меня есть/были часы на дешёвой ронде/миёте, честно говоря, менять батарейки надоело. Останавливаются непредсказуемо т к без еол, потом лежат на полочке ждут пока я закажу батарейку и поставлю. Или куда-то ехать менять, где поставят что-то вроде Максвелл и через год опять. В РВ стоит приличный кварц с эол типа того что в тагах. Разница причем дешёвой и дорогой ронды ну может 10 баксов. Т е Альпина экономит эту десятку в часах за 500-1000, не круто как-то. https://www.ronda.ch/en/movements/quick-search |
Вложений: 1
Ну смотря где брать на ибее они есть по 200 баксов эти альпины, недавно было полно их, а если за 300 тогда конечно раймонды
А вобще если все делать по уму я бы брал такие RAYMOND WEIL Parsifal Black Dial Men's Watch 5580-ST-00208 часы реально шикарные, водостойкость правда 50 но я и не думаю что в них кто то нырять собирается, они стоят 499 в известном месте, есть еще такие же с синим цифером |
Цитата:
Тут смотря с чем носить, под мои шорты шлёпки кеды как то не совсем то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рука нет, меньше немного. Я вообще в эти все размеры не верю, примерял как-то Ориент 300м, странно смотрелось, но мне понравились, думал купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |