|
|
Примерно слов десять из всего этого понял... Изящная фенечка. :)
|
Вот если бы была ссылка,то можно почитать. картинку надо вбивать текст,что бы переводчик заработал или иметь спецпрогу.
|
Полдня провозился и перевел с французского - полная красивенькая бессмысленная фигня... В 1902 запатентовали, а в 1905-м, как мне думается в часы ПБ впихнули, а до 1914-го... Ну, не знаю, не знаю. И перекрутка стрелок с помощью "кочерги"...
Ногами не пинайте, мне с французским тяжеловато. |
Ну ведь красивенькая.... Хоть, и бессмысленная, Николай, у Вас был такой на зените.....
|
Кочергу используют на многих сложных часах.Использование новинок часпрома, даже если они не очень эффективны,это рекламный ход.Предки только учились.Использование логотипа П Буре на механизме......Состояние...думаю достойный экземпляр у многих вызовет слюноотделение!))) Еще бы под цифер заглянуть.
|
Цитата:
Патент на регулятор 1902 года. Это говорит о том, что данная контора их массово производила для рынка с этого момента. До момента пока есть спрос и пока не надоест. Как это противоречит 1914 году? Эбош или механизм мог проваляться на складе до момента попадания в часы и пять, и десять, и двадцать лет. И больше. Для массовых калибров это не характерно, но явление ни разу не уникальное. Как это противоречит 1914 году? По поводу кочерги - вот новые часы с селлитой внутри и перевод стрелок кнопкой https://i.ibb.co/j6VNYc6/silver-stee...972163-1-1.jpg То, что у вас проблема с французким - ваша проблема. Не в состоянии выучить язык - скачайте приложение, переводящее тексты. |
***То, что у вас проблема с французким - ваша проблема. Не в состоянии выучить язык - скачайте приложение, переводящее тексты.*** Восхитительное высказывание.Если вы такой одаренный,забабахайте нам это же,но на русском.Если вы владеете программами,ну сделайте и запостите.А вы это делаете специально или по злому умыслу? Или другие какие злобные причины имеются?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |