Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Полный комплект при покупке Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575314)

EDrummer 07.10.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6320430)
Мне бы хотелось видеть калибр 3235 таким же надёжным, как и 3135. Это лучше, чем бирка(-и) с неким посылом.
Помню, Omega комплектовала в 2000-х серыми бирками "co-axial", чтобы подчеркнуть выгоду механизма и 3 года гарантии. Потом решили от этой бирки отказаться. Народ даже не заметил. Вообще.

Да я и не спорю. Речь о другом, о вопросе автора, на который я ему ответил: одни будут искать с биркой, другим пофигу, третьи будут искать 3135 или Омегу (у которой нет бирки и слава богу), ну и т.д

АндрейМареко 07.10.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6320436)
Бирка о которой спрашивал ТС, действительно никого не интересует, хотя и она в былые времена несла кое какую информацию (может и сейчас несёт, не знаю, давно не видел Ролексов))).

Кстати, уж лучше бы без пластика во всем его проявлении... Бумажный сертификат рулит.

Laureus 07.10.2021 15:41

Цитата:

А карточка это кусочек пластика без нитки, и не самая красивая). И?

Видимо потому что бирка бирке рознь). Если бы они несли тот же посыл что и зелёная печать, интересовала бы.

Карточка это документ часов.

Во времена, когда Rolex был просто обычными часами, tool watch так сказать, эти пластиковые бирки были как и у Omega, просто бирками. Их было полно в столах продавцов -- люди покупали часы, а от всего висящего на браслете чаще избавлялись.

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6320442)
Да я и не спорю. Речь о другом, о вопросе автора, ...

Так и я о вопросе автора, влияет на цену отсутствие бирок или нет.
Пс.
Помню, один человек не стал покупать новый Sub Hulk за 6500€ из-за того, что в инструкции пару страниц были с загнутыми кончиками. Часы были со всеми-всеми-всеми бирками, в пленках, но с загнутыми кончиками в инструкции. Что поделаешь, перфекционизм.

MeNDeLeY14 07.10.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6320316)
Я не покупаю б/у часы

Он их продаёт :D

Shkarenkoff1 07.10.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6320471)
Карточка это документ часов.

Во времена, когда Rolex был просто обычными часами, tool watch так сказать, эти пластиковые бирки были как и у Omega, просто бирками. Их было полно в столах продавцов -- люди покупали часы, а от всего висящего на браслете чаще избавлялись.

Так и я о вопросе автора, влияет на цену отсутствие бирок или нет.
Пс.
Помню, один человек не стал покупать новый Sub Hulk за 6500€ из-за того, что в инструкции пару страниц были с загнутыми кончиками. Часы были со всеми-всеми-всеми бирками, в пленках, но с загнутыми кончиками в инструкции. Что поделаешь, перфекционизм.

это уже болезнь - «больной» начинает жестоко критиковать себя, когда находит что-то, что противоречит этому. Например, если, согласно его представлению о себе, он очень талантлив, но вдруг не может написать стихи, когда ему вздумается (или не может написать очень эмоциональные, идеальные стихи), он обрушивает на себя критику в смеси с презрением к себе.

Считая, что он идеален, он думает, что окружающие и вообще сам мир должен относиться к нему соответственно. Если составленный идеал не имеет критики, эгоизма, оценочного восприятия (шаблоны/суждения) и т. д., он непременно может носить другой характер. То есть он недосягаем. Но под влиянием эгоизма и любых других разрушающих мыслей/эмоций человек может деградировать.

Стремление к «идеалу», как минимум, в части случаев является попыткой уйти от дискомфорта, причиной появления которого является то, что субъективно человеку кажется недоделанным или неровным или «лишним».

Невротический перфекционизм происходит из детского опыта взаимодействия с неодобряющими или непостоянно проявляющими одобрение родителями, чья любовь всегда условна и зависит от результатов деятельности ребёнка.

alex_oz 07.10.2021 23:40

Все веревочки обсуждают, а то, что ТС Дайтоны за 50К грина почтой покупает, никого не смутило:) при всем уважении:)

Langovich 07.10.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от alex_oz (Сообщение 6320829)
Все веревочки обсуждают, а то, что ТС Дайтоны за 50К грина почтой покупает, никого не смутило:) при всем уважении:)

Здесь часы, а деньги там.

Dmitriy Yurievich 08.10.2021 21:49

Цитата:

Бирка о которой спрашивал ТС, действительно никого не интересует, хотя и она в былые времена несла кое какую информацию (может и сейчас несёт, не знаю, давно не видел Ролексов))).

Насколько давно?

GENERATION 09.10.2021 19:57

На белой бирке серийный номер часов, и штрих код - говорят что для логистических целей. Сейчас дилеров обязуют снимать их перед продажей. Кто-то снимает, кто-то нет. Для меня лично не несет никакой ни финансовой ни моральной надобрости))

Strobe Tallbot 09.10.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6322230)
На белой бирке серийный номер часов, и штрих код - говорят что для логистических целей. Сейчас дилеров обязуют снимать их перед продажей.

В Германии снимают 100%.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru