Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

магурo 28.01.2011 23:39

есть романтически-приключенческая работа на свежем морском воздухе... бесплатное жильё, вкусная свежая простая еда от пуза... Зарплата наличманом...

может и в Канаду не надо будет ехать...

jinkade 28.01.2011 23:39

"30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше."

в цитаты!

Магуро, пиратов нанимаете?

aleksej3114 28.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650398)
спасибо за список!

П.С. СУЭК - пробовал уже

Надо пробовать других, попробуйте Contol Union, а вообще посмотрите, кто работает с терминалом Усть -Луга оттуда и ищите клиентов, там и наливники и сыпучие грузы... вообщем манагеры нужны по любому
У нашей конторы центральная штаб - квартира находиться в Питере в Москве содержим 2-х человек для связи с общественностью (так по клиентам чтоб пробежались )...
Ищите компании которые работают на экспорт и обязательно с сырьем, пусть и з\п будет сначала не большой, но зато там практически всегда есть перспектива роста...

Hong Dien 28.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 650403)
"30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше."

в цитаты!

А кстати зря - для тех, кто работат за совсем небольшую зарплату, удаленность от места жительства не самый последней аргумент как при выборе работы, так и при определении желаемого заработка.

Понятно, если бы речь шла об 3-5 тысячах долларов. А так - попросить моральную надбавку в 5 тысяч, к примеру, за далекую езду это не есть нонсенс. Впрочем, это и не есть правило :)

Кирюша 28.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650409)
Надо пробовать других, попробуйте Contol Union, а вообще посмотрите, кто работает с терминалом Усть -Луга оттуда и ищите клиентов, там и наливники и сыпучие грузы... вообщем манагеры нужны по любому
У нашей конторы центральная штаб - квартира находиться в Питере в Москве содержим 2-х человек для связи с общественностью (так по клиентам чтоб пробежались )...
Ищите компании которые работают на экспорт и обязательно с сырьем, пусть и з\п будет сначала не большой, но зато там практически всегда есть перспектива роста...

эх... если б Вы только знали как я "люблю" эту Усть-Лугу...)) она столько нам нервов сейчас портит на нынешней работе)

Alex25 28.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 650403)
...Магуро, пиратов нанимаете?

в Сомали вербует ... вахтовый метод :D:D:D

jinkade 28.01.2011 23:56

Цитата:

А кстати зря - для тех, кто работат за совсем небольшую зарплату, удаленность от места жительства не самый последней аргумент как при выборе работы, так и при определении желаемого заработка.
Понятно, если бы речь шла об 3-5 тысячах долларов.
даже и при з/п в 3-5 тысяч долларов удаленность для многих играет большую роль.
вплоть до того 3 это или 5 )

юмор не в этом, а в том что это в данном случае обращено к работодателю - ну типа вы от меня далеко поэтому 35 а не 30 )))
выглядит как виртуальный аргумент ) типа чувствуешь что немного продешевил и "ну раз у вас окна офиса во двор выходят то тогда 35... ;)))"

aleksej3114 28.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650427)
эх... если б Вы только знали как я "люблю" эту Усть-Лугу...)) она столько нам нервов сейчас портит на нынешней работе)

перспективный райончик... :) мне там угольный очень нравиться и видя что там строят за наливник - гордость за Россию берет - молодцы так держать, а терминалов я много по Европе повидал...
Угольный один из лучших...
Ищите да найдете - посмотрите еще такую конторку как SGS ...

Alex25 28.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 650402)
... Вон джук, который сухопутный у гор- страдает в центре континента, моря нет- ветер слабый и мухи и комары покусывают... --недоволен жизнью похоже... да и еда индустриальная- количества много-качества мало...

И снова нас радует "умный форумчанин уже давно пишущий о сейко" ... И главное по теме. Ничего лишнего ...:D:D:D

Hong Dien 29.01.2011 00:05

Alex25, ну не поддавайтесь Вы так на провокации. Проигнорируете пару раз - может, и не напишет уже.

Jinkade, в таком контексте действительно согласен с Вами.

Кирилл, а почему нынешнее место работы тебя не устраивает?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru