|
есть романтически-приключенческая работа на свежем морском воздухе... бесплатное жильё, вкусная свежая простая еда от пуза... Зарплата наличманом...
может и в Канаду не надо будет ехать... |
"30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше."
в цитаты! Магуро, пиратов нанимаете? |
Цитата:
У нашей конторы центральная штаб - квартира находиться в Питере в Москве содержим 2-х человек для связи с общественностью (так по клиентам чтоб пробежались )... Ищите компании которые работают на экспорт и обязательно с сырьем, пусть и з\п будет сначала не большой, но зато там практически всегда есть перспектива роста... |
Цитата:
Понятно, если бы речь шла об 3-5 тысячах долларов. А так - попросить моральную надбавку в 5 тысяч, к примеру, за далекую езду это не есть нонсенс. Впрочем, это и не есть правило :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вплоть до того 3 это или 5 ) юмор не в этом, а в том что это в данном случае обращено к работодателю - ну типа вы от меня далеко поэтому 35 а не 30 ))) выглядит как виртуальный аргумент ) типа чувствуешь что немного продешевил и "ну раз у вас окна офиса во двор выходят то тогда 35... ;)))" |
Цитата:
Угольный один из лучших... Ищите да найдете - посмотрите еще такую конторку как SGS ... |
Цитата:
|
Alex25, ну не поддавайтесь Вы так на провокации. Проигнорируете пару раз - может, и не напишет уже.
Jinkade, в таком контексте действительно согласен с Вами. Кирилл, а почему нынешнее место работы тебя не устраивает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |