|
Цитата:
Сережки- да, это уже более личный аксессуар. А вот машина и часы вполне сравнимо. |
Если не уверены до конца, что предпочтительнее: механика или кварц, то Longines Conquest VHP - прекрасный вариант на повседневку. При вполне себе приемлемой цене.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Это в 20-30 может если хочется на кого то впечатление произвести, бэу ролекс туда сюда перепродавать, может и есть смысл. Не, если нравится винтаж, то нужно и в 45 бэу покупать, но тогда бы не возникло вопросов что купить, такие сами знают. |
Цитата:
Насчет вау эффекта на пару дней снова не соглашусь. :) Что когда-то, что сейчас хорошие часы доставляют определённую радость. Главное просто понять что тебе-то самому нравится. Если меня тянет купить какие-то часы я жду, желание проходит. Потом опять возникает. Потом снова проходит. Если и на третий-четвёртый раз тянет - выхода нет - надо брать. :) p.s. В 45 можно брать б/у как и в любом другом возрасте, но конкретно на день рождения нужно брать новые. :) |
Не знаю, я бы тоже наверное Таг брал в этом случае, да даже если и кварцевый чем плохо, отличные часы, популярные, известный бренд, красивые, с металическим безелем и черным цифером достаточно универсальные под любой стиль одежды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |