Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Гарантия (негатив в бутике IWC на Петровке) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574806)

gromm 03.10.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6317297)
На деле, значимость этого форума доя бутиков 0,0 не было еще случая, чтобы бренд-менеджеры часовых компаний тут регистрировались с извинениями. За 10 лет ни одного не помню.

Не знаю как сейчас, но раньше Омега,Брайт точно мониторили форум;)

rc30 03.10.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6317532)

И не только они))

Yakovdir 03.10.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6317532)

И толку? Постоянно в ветке Брайта возникали темы про их гарантийный СЦ на Бутырском валу.

Valjoux 03.10.2021 20:13

Ну вообще для форумчан, что давно зарегистрированы неплохая может быть подработка - защита репутации бренда на профильном форуме:) Или я отстал от жизни и эта схема давно работает?

gromm 03.10.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6317555)
И толку?

В случае с Омегой толк был. С Брайтом- нет. Поэтому у меня 6 Омег и ,уже, ни одного Брайта;)

Yakovdir 04.10.2021 08:53

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 6317564)
Ну вообще для форумчан, что давно зарегистрированы неплохая может быть подработка - защита репутации бренда на профильном форуме:) Или я отстал от жизни и эта схема давно работает?

Слегка отстали))) но схема не за деньги, а как это принято у русских, по велению души.)))) плюс конечно, лишняя печенька в бутике на какой-нибудь презентухе))) за рвение, так сказать)
На самом деле, Вы в своей проблеме не одиноки. И ПАМовский СЦ тут гнули(посмотрите ветку), причем не единожды. Правда, результат был скорее не волей форумчан, как некоей силы часовых потребителей.
Не вспомню я, чтобы от появления ветки «меня обидели в СЦ» вздрагивали бренд-менеджеры компаний.

Valjoux 04.10.2021 10:54

Сто процентов пофиг им. Ну есть другие методы

АлексМ 04.10.2021 11:01

Спасибо ТС за тему. Будет очень интересно продолжение, держите в курсе.
Бренды форум (как и другие профильные форумы) мониторят. Как правило в частном порядке. То, что не пишут - правильно делают, поскольку все PR активности как правило централизованы, а иначе и быть не может. Но выводы свои все делают.
Строго ИМХО. ТС удачи.

Valjoux 04.10.2021 12:19

Ну тему то я создал, чтобы выяснить были ли у кого-то похожие сложности, не негатива ради

Yakovdir 04.10.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 6317993)
Ну тему то я создал, чтобы выяснить были ли у кого-то похожие сложности, не негатива ради

Были похожие случаи в одном мультибрендовом магазине в ГУМе:D причем я там брал несколько часов и на протяжении лет 5. Но раз вышла промашка, принес их обратно, показал проблему и думал на этом всё. Ага, щаз:) все как у Вас.
Я ждать не стал, юристы накатали петицию, завернул я в нее часы и торжественно им отдал.
Через пару дней позвонили аж от владельца и надавали столько плюшек, включая билеты на Щелкунчик под Новый год(ну, понятно что владельцу это ничего не стоило. Он в Большом в попечительском совете), но реально им дешевле было сделать репассаж этого простого ЛеКультра трехстрелочника.
Итого совет: чем раньше перейдете от разговоров на юридическую почву-тем лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru