Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы ценообразования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57473)

Andy500 03.02.2011 22:29

И у нас то-же не будет проблем. Была бы гар. карточка.

дима2309 03.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 658014)
И у нас то-же не будет проблем. Была бы гар. карточка.

Во-во. Вот ее-то и не будет.;) Вам напишут- полный комплект- коробки, документы. Если Вы спросите КОНКРЕТНО про гарантийные международные карточки, Вам ответят, что их в наличии не будет. Но часы будут оригинальными и новыми;)- это плата за дисконт;)

JosephBonanno 04.02.2011 10:20

Есть гар. карточка в комплектах с доками, и что?

Никто без печати дилера на ней (как минимум) ничего ремонтировать не будет "по гарантии". То, что это такие же оригинальные часы - никого не волнует. Нет печати - досвидос!

volvic 04.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 658089)
Во-во. Вот ее-то и не будет.;) Вам напишут- полный комплект- коробки, документы. Если Вы спросите КОНКРЕТНО про гарантийные международные карточки, Вам ответят, что их в наличии не будет. Но часы будут оригинальными и новыми;)- это плата за дисконт;)

Поясните, каким образом к часам не будет карточки? Если она входит в комплект часов вместе с коробками и доками? Мы же уже договорились вроде, что часы продавцом не из под полы завода куплены. :)

Цитата:

Сообщение от JosephBonanno (Сообщение 658470)
Есть гар. карточка в комплектах с доками, и что?

Никто без печати дилера на ней (как минимум) ничего ремонтировать не будет "по гарантии". То, что это такие же оригинальные часы - никого не волнует. Нет печати - досвидос!

Думаете, если интернет-магазин Вам поставит свою печать, Вам их не будут ремонтировать? Как я понимаю, печать является подтверждением даты продажи часов. Не будет печати, гарантийный срок будет исчисляться с даты производства часов. Или сервис-центр будет проверять, чтобы печать была действительно печатью официального дилера? ИМХО, нет. На карточке Лонджина, например, написано "Печать розничного продавца".

Дёс 04.02.2011 12:23

Спор ни о чем, все просто есть телефоны официального сервиса Омега, звоните туда и говорите, купил часы в интернет магазине, могу ли я отремонтировать их по гарантии!!!
Ответ будет -"НЕТ!"
Не поленился набрал по телефону, часы омега купленные в интернет магазинах по гарантии в случае поломки у официлаьного диллера не обслуживаются!!!!
Думаю на этом можно заканчивать диалог на эту тему

AAD 04.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 658089)

Кто напишет? Кого спрашивать? Есть теория, а есть практика.

Никакой т. н. платы за дисконт при покупке не было. В наличии 3 карточки, в т. ч. карточка международной гарантии с печатью оф. дилера и датой, которую ставили при мне в офисе данного интернет-магазина.

Вопросы, связанные с работой интернет-магазинов, широко обсуждаются в теме : "Отзывы покупателей".

volvic 04.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Дёс (Сообщение 658644)
Спор ни о чем, все просто есть телефоны официального сервиса Омега, звоните туда и говорите, купил часы в интернет магазине, могу ли я отремонтировать их по гарантии!!!
Ответ будет -"НЕТ!"
Не поленился набрал по телефону, часы омега купленные в интернет магазинах по гарантии в случае поломки у официлаьного диллера не обслуживаются!!!!
Думаю на этом можно заканчивать диалог на эту тему

Хорошо, что хоть не сказали, что купили по дешевке у знакомого швейцарского мастера... Вопрос к Вам один, точнее два: каким образом ваш сервис узнает, что часы куплены в интернет-магазине и чем интернет-магазин отличается от обычного? К слову, в Штатах таким образом львиная доля часов покупается, и никто не жалуется.

volvic 04.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Покупатель часов (Сообщение 658659)
Кто напишет? Кого спрашивать? Есть теория, а есть практика.

Никакой т. н. платы за дисконт при покупке не было. В наличии 3 карточки, в т. ч. карточка международной гарантии с печатью оф. дилера и датой, которую ставили при мне в офисе данного интернет-магазина.

Вопросы, связанные с работой интернет-магазинов, широко обсуждаются в теме : "Отзывы покупателей".

Даже и не парьтесь! :) Все Вы правильно сделали и все будет в порядке. Народ просто запуган слишком. Понятное дело, что до России цивилизация еще не в полной мере дошла. Многие считают, что интернет-магазины -- это кидалово, но на самом деле это не так (но проверять надо, ессно), если немного головой думать. Но, если кому-то хочется переплачивать продавцу пару десятков тысяч за аренду, икру директору, красивый интерьер магазина и т.п., тут уж, как говорится, хозяин-барин.

AAD 04.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 658676)
Даже и не парьтесь! :) Все Вы правильно сделали и все будет в порядке. Народ просто запуган слишком. Понятное дело, что до России цивилизация еще не в полной мере дошла. Многие считают, что интернет-магазины -- это кидалово, но на самом деле это не так (но проверять надо, ессно), если немного головой думать. Но, если кому-то хочется переплачивать продавцу пару десятков тысяч за аренду, икру директору, красивый интерьер магазина и т.п., тут уж, как говорится, хозяин-барин.

Абсолютно не парюсь! Рассказал о реалиях жизни. В этих вопросах лучше практика. Найдите нормальный магазин, включите голову и уже купите эту омегу! В ветке "отзывов" можно получить скидку в данный магазин.

Больше уверенности!
Не парьтесь!

gromm 04.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Покупатель часов (Сообщение 658659)
в т. ч. карточка международной гарантии с печатью оф. дилера

Если не секрет, печать какого дилера стоит?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru