Scaramouche |
11.03.2022 13:23 |
Вложений: 1
Прошлым летом решил прикупить Вилларда, с тех пор начал поиски. К сожалению Сейко не хочет выпускать более аутентичное переиздание, все новые модели (SPB151, SPB153 и т.д.) больше являются вариацией современной черепахи на мой взгляд и потеряли тот некий шарм, за модель имеющую наибольшее сходство с оригиналом (SLA033) просят какие-то совершенно смешные деньги. Из китайцев Steeldive, Heimdallr, San Martin так же не решил брать, т. к. в том или ином виде что-то смущало. В итоге в ноябре Rdunae выпустили близкую копию к 6105-8110, которую и решил заказать, а в дальнейшем, если часы понравятся, попробовать слегка модифицировать. Часы заказал с WRwatches перед новым годом, доставка заняла чуть больше 2 месяцев.
Вложение 3382341
По внешнему виду безусловно не 100% оригинал, но на мой взгляд наиболее близкая интерпретация из того что есть на рынке. Отделка неплохая, но без чудес, очень приятный безель. Понравился комплектный ремешок, но к сожалению на мое запястье оказался длинноват, пока пересадил на MN. У часов посредственный антиблик, лучше бы совсем без него. Была какая-то риска на стекле, но видимо за день носки куда-то выпала. В целом за 180 баксов неплохо. Из-за текущих событий к сожалению доработки придется отложить на неопределенный срок.
|