|
Цитата:
В соседней теме присутствовал Oris, субъективно мне больше нравится чем рэйсер. |
А новый рейсер как? Заметно свежее
|
Я за ball. Дизайн намного интереснее, да и модель менее распространена.
|
За керамический безель .
|
Примерял несколько Болов. Не садятся они мне. Ну никак) Своеобразные часы. Внешне и внутренне у них, вроде бы, всё нормально, а как возьму в руки и примерю так не лежит душа. А у этого ещё и цифер, лично для меня, перенасыщен. Вообщем, я за ТАГ, если третий вариант не объявится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу извинить за отклонение от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
- ... и многочлен... - хихихихихихихихи - ...можно разложить на двучлен - хихихихихихихихихи - ...и трехчлен - трех-... ахахахахахахахахаа Поддерживаю Ball, менее "замылен". Правда хочу присоединиться к этому посту Сам не владею, но примерял и присматриваюсь к покупке Icebreaker |
Я бы выбрал рейсер из этих двух. Вокруг Болла постоянно «кружу», но на примерке каждый раз что-то не нравится. Вот в этой модели и в айсбрейкерах лично мне не нравится «ступенька» от корпуса к браслету, которой нет на рендере. И я понимаю, что в дальнейшем все время бы обращал внимание на это. Ну и керамический безель гораздо лучше смотрится, чем «алюминька».
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |