|
Я за Авенджер :) Гораздо более сбалансирован внешне! Арабские цифры тоже люблю - но в данном Суперокеане они какие-то "десткие" чтоли... немного мультяшные ..=/ Добавляют игривости, но совсем убирают брутальность. На лето, но не на каждый день... Вот в прошлом Суперокеане цифры были ОГОНЬ :cool:
Авенджер же напротив прибавил по сравнению с предыдущим кузовом. Возмужал, ущла излишняя блестючесть ) 100% универсал на каждый день в Брайтовском стиле! А еще - Суперокеан на фото Вам велик ... Авенджер надо бы еще глянуть, как сидит .. Как я понял вы рассматриваете модель с ГМТ в 45 мм размере? А я бы на Вашем месте посмотрел обычную без ГМТ в 43 мм. Мне кажется, именно, они по размеру будут идеальны для Вашего запястья. |
Цитата:
|
Да, наоборот. Где же здесь пустота? С такими метками еще и со стрелкой GMT? Пустота - это в Кольте новом... Вот там шаром покати , смотреть не на что ... А здесь, как раз идеальный баланс загруженности цифера ...
И насчет размера подумайте ... Авенджер 45 будет также , как и Суперокеан 44 смотреться, примерно. А на этом фото с примерки - Суперокеаны велики... Не помню есть ли ГМТ модель в 43 корпусе ... Если есть - то вот, именно она была бы у меня в приоритете, при таком запястье... Если нет - то модель без ГМТ ничем не хуже ))) Она в 43 точно есть . |
С детства за Эвенджер)))
если без шуток, то этот вариант больше нравится, не понимаю новую линейку Superocean |
По часам: механизмы немого разные - в Эвенджере еще ГМТ функция. Но по надежности плюс минус одно и тоже.
У Супероушена лучше читаемость, поворотный безель. Эвенджер - более спокойные. Как универсальные часы - Эвенджер лучше. Причем он будет хорош и на браслете и на ремне. Покупать на браслете, потом докупить каучук и кожаный ремень - и будут часы на все случаи жизни. Если по большей части часы для отдыха - то Супероушен. Его также покупать на браслете и докупить каучук - и будет супервариант для отдыха. Строго ИМХО. Удачи. |
Да, кстати, правильно подметили, что Авенджер, как и прошлый Кольт супер универсальны и отлично смотрятся на всех вариантах ремней... Я к Кольту все добрал и кожу, и каучук... На каждом ремне часы играют по своему ) Получается мега разнообразие от одних часов...
|
Цитата:
Шрифт цифр, как у детских часов (здесь об этом уже упоминал один Форумчанин). Безель какой то очень странный - не керамика и не каучук, а так что то намазали краской... (у какого то очень крупного размера вроде бы анонсировали безель из керамики, но в 42 и 44 вид матовой краски очень удручающий) Ну не выглядят они на свои деньги! :( Эйвенджер на порядок дороже смотрится. Особенно прошлый, где на безеле есть третья шкала ГМТ и цифер с трафаретными цифрами, а не с рисками :) |
Вложений: 1
В очередной раз сходил на примерку:) и сегодня уже Авенджер мне гораздо больше понравился…
Фото прикладываю PS: по поводу размера, возможно со стороны кажутся большеватыми, но на руке мне комфортны обе модели, большими их не ощущаю |
Уточнение к моему предыдущему посту.
Поворотный безель у обоих моделей. Супероушен лучше по водозащите (1000 м против 300 м Эвенджера), хотя и то и другое практически в любых условиях более чем достаточно. Супероушен чуть более тяжелые чем Эвенджер и более толстые. На руке модели будут сидеть немного по разному. Совет по поводу покупки Эвенджера в случае необходимости универсальных часов оставляю. Удачи. Строго ИМХО. |
Цитата:
Прошлые Авенджеры с ГМТ были как раз в 43 размере, но по мне вам и 45 нормально. Выбирайте часы на свой вкус, больше народу - больше мнений) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |