|
Ну так и подумайте наперёд.
Если часы так зацепили,прямо вусмерть-тогда другое дело На мой вкус Если Глоб и старая Терра-Глоб А вот если Глоб и Терра с малой секундой-Терра. Но это персонально конечно Глоб и на руке сидит хорошо И браслет не как у кота.... |
Часы это как жена, ее выбираешь сам ;)
|
На мой взгляд Globemaster и АТ разные по философии. В Globe основа - статически состоявшаяся успешность, в АТ гораздо больше динамики. В общем модели от Omega на мой субъективный взгляд в живую гораздо интереснее и ярче, чем еа картинках. Даже DeVille Prestige значительно превосходит изображение. Детализация, отделка, гармония....
Попробуйте АТ на каучуке. Мне очень нравится это решение. На форуме устоявшееся мнение, что покупать стоит на браслете. С этим не поспоришь, так выгоднее и при продаже потом значительный плюс. Но есть у меня часы, которые были куплены на ремне, носятся на ремне и будут носится только на ремне.. Так зачем мне дорогой браслет, который будет потом валяться. На каучуке АТ очень хороша - сбалансированный и яркий вариант, но конечно составляющая casual снижает универсальность |
У автора уже есть классик фьюжн на кауче темный. И ясно, почему АТ зашла. Но
Белый глоб иной опыт. Можно и на ремне Даи ищутся боле строгие. Какбы... |
Цитата:
АТ на браслете наверное все же наиболее близко по вводным от ТС. |
В этом бюджете и требованиях ТС надо спокойно брать АТ.
Ролекс сильно дороже и сложно найти. Остальное - сильно проще. Строго ИМХО |
Заказал часы, жду как придут. Фотографии с меня.
|
Вложений: 1
Вот и дождался :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632915563 |
Красота! Точного хода!
|
Поздравляю. Отличный выбор. Точного хода и положительных эмоций
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |