|
Ну или пресаж или уже копить на черепашку, сейко 5 имхо не вариант с таким бюджетом я бы даже не рассматривал
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Все еще ищу Presage, нашел только на тайской Lazanda, как понял заказать можно будет только через посредника (СДЭК например), выходят с доставкой в 18к, вроде неплохо, но такие заморочки, поэтому все еще нерасторопливо думаю... |
Если из двух, то первые. У них полная дата. Дырявые не рекомендую по сугубо технической причине. Не любит масло солнышка и света. А это частые профилактики.
|
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/124639203523 тоже нужны будут мэйлфорвардеры. |
Вложений: 2
Цитата:
Единственная проблемка У них 3-4 модели на сегодня Зато с цветовой гаммой порядок Я бы сделал ставку на механизм Всё лучше пятёрок.... Ориент Стар не плох.Но на сегодня нет моделей по-душе. Только одна Вложение 3290020Вложение 3290021 Уж если Сейко, то 6R35.(а взять часы за 400 на нём думаю не получится.) да и то в точности он ,кмк чуть проиграет 9ти тысячнику. в стабильности уж точно. Правда запас больше.но это бывает не важно. Ув victorkanda,дайте плиз референс часов с первого фото Мне скоро новые часы на работу понадобятся Я всегда за читабельными "крохами" охочусь Вот в них мне механизм не важен.часы на убой.... Хватает года на два обычно.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тогда скелетоны - хранить в полной темноте, носить строго под рукав?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |