|
Цитата:
Омега выше классом по всем параметрам. И в первую очередь по механизму. Ну то такое. Не всем это нужно. Решать вам. Надоела Акватера? Так что мешает сменить на РО, а не на Брайт, который явно уступает во всём? РО можно на сегодня не только в 45,5 выбрать. А в 43,5 или вообще в 39,5. Но видимо вы ограничили обмен в пределах суммы ваших бывших в употреблении. Тогда вариантов вверх не будет. Только вниз. Перекупы денег дадут мало, а на обмен только часы ниже. Увы. Либо вверх с доплатой, либо забыть эту глупость с обменом. Потом этот Брайт вы будете долго и нудно пристраивать. Так и до Тиссот/Цертина недалеко. Хотите менять? Моя Омега в подписи. Доплаты, примерки, условия можно обсудить в приват. Лично у меня и близко не возникало никогда мысли менять Омегу на Брайт. Глупость как по мне. |
Цитата:
|
Omega лучше Брайта. Не менял бы…
|
Вложений: 1
DMcLeod
у брайтов хрономат, навитаймер, суперэвенжер можно назвать брутальными, нмв. суперокеан херитаж 50 на 50, спросите у владельцев. |
Цитата:
|
DMcLeod
Если часы надоели, то их надо менять. К сожалению ни мануфактурный механизм, ни популярность модели на форуме watch.ru, ни советы фанатов марки, особенно советы далёкие от истины, типа: Цитата:
Обратите внимание на Breitling SuperOcean Heritage II на прекрасном механизме с запасом хода 70 часов. Обозначьте для себя бюджет, посмотрите другие марки: Tag Heuer, Tudor, Zenith, IWC, например. Ну а если понравился дизайн Брайтлинг, то будьте готовы, что это ничем не заменить. Можно только чем-нибудь дополнить. Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3284750 |
Цитата:
Ну это моё мнение и я его не навязываю. Будь на столе ещё AQUA TERRA 150M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 41 MM, которых просто на тот момент не было в наличии, то возможно они бы и были сейчас в подписи и мысли бы расстаться с ними и не было бы и в помине. |
Цитата:
Я в своё время, продав Rolex Submariner, шел покупать себе Omega SMP. Но когда увидел их на своей руке, понял, что эти часы мне не нравятся буквально всем. Купил Breitling. |
Цитата:
У меня рука 18мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |