Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли менять Акватерру на Супероушн? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573729)

toyo50 11.09.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от DMcLeod (Сообщение 6298107)
Обоснуте, плиз ;)

А нужно ли? Или вы хотите убедиться на личном примере?
Омега выше классом по всем параметрам. И в первую очередь по механизму.
Ну то такое. Не всем это нужно. Решать вам. Надоела Акватера? Так что мешает сменить на РО, а не на Брайт, который явно уступает во всём? РО можно на сегодня не только в 45,5 выбрать. А в 43,5 или вообще в 39,5. Но видимо вы ограничили обмен в пределах суммы ваших бывших в употреблении. Тогда вариантов вверх не будет. Только вниз. Перекупы денег дадут мало, а на обмен только часы ниже. Увы. Либо вверх с доплатой, либо забыть эту глупость с обменом. Потом этот Брайт вы будете долго и нудно пристраивать. Так и до Тиссот/Цертина недалеко.
Хотите менять? Моя Омега в подписи. Доплаты, примерки, условия можно обсудить в приват.
Лично у меня и близко не возникало никогда мысли менять Омегу на Брайт. Глупость как по мне.

seals 11.09.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6298052)
Спасибо за уточнение.

Не за что сам чуть не лопухнулся с годом выпуска браслет сатинированный попутал и на отсутствие окантовки даты не сразу обратил внимание. Пришлось отредактировать прошлое сообщение.

Спецправо 11.09.2021 19:06

Omega лучше Брайта. Не менял бы…

dmitrijshulc 11.09.2021 19:15

Вложений: 1
DMcLeod
у брайтов хрономат, навитаймер, суперэвенжер можно назвать брутальными, нмв. суперокеан херитаж 50 на 50, спросите у владельцев.

DMcLeod 11.09.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6298119)
А нужно ли? Или вы хотите убедиться на личном примере?
Омега выше классом по всем параметрам. И в первую очередь по механизму.
Ну то такое. Не всем это нужно. Решать вам. Надоела Акватера? Так что мешает сменить на РО, а не на Брайт, который явно уступает во всём? РО можно на сегодня не только в 45,5 выбрать. А в 43,5 или вообще в 39,5. Но видимо вы ограничили обмен в пределах суммы ваших бывших в употреблении. Тогда вариантов вверх не будет. Только вниз. Перекупы денег дадут мало, а на обмен только часы ниже. Увы. Либо вверх с доплатой, либо забыть эту глупость с обменом. Потом этот Брайт вы будете долго и нудно пристраивать. Так и до Тиссот/Цертина недалеко.
Хотите менять? Моя Омега в подписи. Доплаты, примерки, условия можно обсудить в приват.
Лично у меня и близко не возникало никогда мысли менять Омегу на Брайт. Глупость как по мне.

Спасибо. Доходчиво. За новые часы готов доплатить в районе 500 дол. Больше - не вижу смысла за часы на каждый день.

Rez 11.09.2021 19:51

DMcLeod
Если часы надоели, то их надо менять. К сожалению ни мануфактурный механизм, ни популярность модели на форуме watch.ru, ни советы фанатов марки, особенно советы далёкие от истины, типа:
Цитата:

а не на Брайт, который явно уступает во всём

Часы нужно выбирать сердцем, а не форумом watch.ru.
Обратите внимание на Breitling SuperOcean Heritage II на прекрасном механизме с запасом хода 70 часов.
Обозначьте для себя бюджет, посмотрите другие марки: Tag Heuer, Tudor, Zenith, IWC, например.
Ну а если понравился дизайн Брайтлинг, то будьте готовы, что это ничем не заменить. Можно только чем-нибудь дополнить.

Цитата:

Потом этот Брайт вы будете долго и нудно пристраивать. Так и до Тиссот/Цертина недалеко.

Какие глупости только не пишут люди, чтобы обменять/продать свои часы.

seals 11.09.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от DMcLeod (Сообщение 6298101)
То есть советуете если менять, то на РО 45 мм? Не будут велики на моем запястье?

Я не советую биг-сайз вам точно будут большие. Да и РО 43,5 мм скорее всего тоже либо сядут на пределе, хотя за счёт коротких дужек длиной 49 мм для сравнения на вашей акватерре они 48 мм может не всё так печально будет. Для наглядности фото 43,5 мм http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2616 на запястье 19,5 см.

Вложение 3284750

toyo50 11.09.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6298157)
Обратите внимание на Breitling SuperOcean Heritage II на прекрасном механизме с запасом хода 70 часов.

В своё время именно через эту модель на B20 я и пришёл к OMEGA Seamaster Planet Ocean 600M Master Chronometer 43,5mm. На столе лежали вместе и к ним третьими DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM. Первыми и сразу в сторону ушли именно SuperOcean Heritage II.
Ну это моё мнение и я его не навязываю.
Будь на столе ещё AQUA TERRA 150M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 41 MM, которых просто на тот момент не было в наличии, то возможно они бы и были сейчас в подписи и мысли бы расстаться с ними и не было бы и в помине.

Rez 11.09.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6298163)
В своё время именно через эту модель на B20 я и пришёл к OMEGA Seamaster Planet Ocean 600M Master Chronometer 43,5mm. На столе лежали вместе и к ним третьими DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM. Первыми и сразу в сторону ушли именно SuperOcean Heritage II.

Это лишь ваш пример, и ничего больше.
Я в своё время, продав Rolex Submariner, шел покупать себе Omega SMP. Но когда увидел их на своей руке, понял, что эти часы мне не нравятся буквально всем. Купил Breitling.

Corvin23 11.09.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от DMcLeod (Сообщение 6298101)
РО 45 мм

Они же не только 45 мм
У меня рука 18мм

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru