Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать спортивный хронограф из стали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5735)

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:09

Вложений: 1
Вложение 2271
Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66495)
У Цертины очень нравится корпус у DS first, просто то что доктор прописал, но на этих корпусах только брраслеты с мелкими звеньями а хочется чего нить побрутальнее:)))

Alexxx 07.01.2008 00:18

то что, у ситизена браслет штампованный, это Вы зря!! Видимо , такой попался, но чем дороже, тем литее. У меня 2 ситизена - у обоих отличные браслеты - есть в ветке Ситизен - один из моих, не факт, что Вам подойдет, но мне - подошел!!:)

ALIK 07.01.2008 00:24

Насчёт Сектора! 20-ти летней давности,получше современного. Предпочту современный "ситизен".

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 66504)
Насчёт Сектора! 20-ти летней давности,получше современного. Предпочту современный "ситизен".

ни в коем случае не хочу обидеть соврменный сектор - просто очень уж хороши некоторые старые модельки

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66496)

Кстати видел на некоторых сайт такую часовую марку как Roamer. Есть у них отличный кварцевый хронограф, понравился безумно. но был очень неприятно удивлен когда не нашел оного в магазинах. Больше того - все интернет магазины в которых видел эту модель с маркой уже не работают. Знает ли кто нибудь - можни ли где нибудь в Москве купить хронографы roamer? фото понравившейся модели прилагается.

Вложение 2272

flash 07.01.2008 00:39

В Дружбе, в конквесте видел этот роамер, есть ли хроны там- не обратил внимания.
ЗЫ: ни разу не под 6 пункт.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 66520)
В Дружбе, в конквесте видел этот роамер, есть ли хроны там- не обратил внимания.
ЗЫ: ни разу не под 6 пункт.

Именно эту модель????? Можно поподробне где!!!!

А насчет пункта 6 - вроде Roamer Swiss made. во всяком случае на циферблате надпись присутствует. Неужели опять - обман????

flash 07.01.2008 00:45

Не! Я ж сказал- не обращаю внимания на их репертуар вообще.
Насчет свисс мейд- почитайте, в общем разделе много было обсуждений. Эта надпись не идентична made in Switzerland.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 66530)
Не! Я ж сказал- не обращаю внимания на их репертуар вообще.
Насчет свисс мейд- почитайте, в общем разделе много было обсуждений. Эта надпись не идентична made in Switzerland.

Прошу прощения - в общем не нашел. а что за надпись made in switzerland? Первый раз про такую слышу. Geneve, знаю, патеки их лепят. насчет свис мэйд я в курсе что это означает 50 стоимость производства в швейцарии но разве это не показатель "швейцарскости" часов?

flash 07.01.2008 01:09

Тут много нюансов...почитайте-полистайте сами, или на слово поверьте- за 500-700 долл. "Швейцария" будет представлена в основном надписью swiss made- ну или там кой-чем по мелочи...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru