|
Цитата:
Сколько людей — столько мнений. По теме: вам дайвер для воды или для души? Если по прямому назначению — Seiko Street Series не хотите? (У меня тоже лапки и Seiko Tuna для выездов на воду) |
Цитата:
С теми глубинами, где я бываю справятся обычные часы wr100.) |
Посмотрел много фотографий дайверов на руках, прихожу к пониманию, что люди абсолютно не заморачиваются «размерными» проблемами.
У 30% вообще ушки за габаритами запястья. Людям нравится, люди носят, а не пытаются математически что-то там просчитать. Самое смешное - я раньше носил Casio ECW-M300, они вполне нормально на мне сидели, не перекручивались, не выглядели будильником. Сейчас посмотрел их размеры - они в диаметре 48 мм и высотой 13,5. А я балбес боюсь что 42/12 - много. Нужно пересмотреть свои взгляды на подобные вещи. |
Evgen27 давйеры должны быть больше обычных часов они так носятся потому что там цифер небольшой и безель, с такой рукой на 40-42 можно спокойно смотреть большинство дайверских моделей, это если по классике тогда да наверное даже 39 уже будут большие.
|
Evgen27
Это видоизмененная сейковская классическая стрелка, на альпинисте например, посмотрите. А вообще, если найдете новые или в хорошем состоянии SBDN - берите, часы отличные и титановые. Сидят отлично. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569879
Вот моя тема с похожим запросом. В финале -живые фото новинки Сейко под ваши параметры. |
Цитата:
Лучше пересмотреть своё отношение к дайверам Вы носите сейчас вменяемые часы по-размеру для вашей руки Напялите будильник. Вас хватит на несколько дней и потом перепродадите его. потеряете деньги. Я проходил это в своё время Если размер не ваш,не приживутся часы....Проверено Иногда людям нравится вес часов.Но неправильный размер убивает настроение. Цитата:
Есть варианты.Нужно просто поискать |
Цитата:
Сам скорее склоняюсь к SNE 575 P1, только прийдется пожертвовать браслетом. Какой у Вас обхват руки? Как часы показывали себя в носке? Буквально пару предложений, если не сложно. |
Цитата:
Ерундовый Так что чуть сэкономьте. Может сразу на ремне возьмёте. А часы симпатишные.;)Хотя синенькия элементы на любителя,кмк. Хотя...если захотите перепродать Браслет-незаменимая опция.Особенно не использованный Часы продаются быстрее.Проверено. |
Цитата:
Вау-эффекта часы не дают, но может это моя проблема, т к это далеко не первый мой дайвер. Опытным путем я для себя выяснил, что каучук для таких часов мне гораздо удобнее браслета, а кварц - удобнее механики. Часы добротные, смотрятся строго, без блеска, который дает керамика. У меня в черном цвете, еще и это добавляет. Легкие, не толстые, на руке сидят удобно. Ремешок не натирает, длины нормальной, хвост не торчит. До них дайвером в сете была механическая гидра 41 мм. Вроде бы тоже не большая, но Сейко сели лучше на мою руку. P.S. padi-цифер, который вам нравится, я тоже смотрел вживую. Голубой уж слишком светлый на мой взгляд, мне такой не нравится. Если бы был темно-синий безель и/или цифер у этой модели - взял бы с удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |