|
Цитата:
|
Эти галактики- больше похожи на часы выходного дня, кмк
|
Петя, спасибо за совет. По фото не очень заходит, может живьём найду где-то . Хотя, у нас живьём что-то посмотреть это прям проблема..
|
Цитата:
|
моя супруга смотрела такие тоже, в итоге захотела кольт36 в синем на каучуке - я вообще не ожидал такого выбора. но она носит уже 3 года и снимать не хочет.
|
Не знаю как сейчас, но было время и совсем недавно, когда Брайты в штатах чуть ли не на кассе продавались, в крупных сетях, как тот же Свотч... Вот если на кассе между шоколадками и жвачкой Вы заметили Брайтлинг и со словами: "О точно, забыл" и их положили в корзину, тогда стоит брать, в противном случае нет... Я пару раз видел Брайты у девочек подростков, вообще не к месту, как то не по женски... даже с учётом размера уменьшенного... То же самое думаю про Ролекс женский... При этом мужской Наутилус от Патека, почему-то смотрится норм, к чему бы это:rolleyes:
|
Цитата:
Там же на кассах были и IWC и Hublot и прочие вашероны. |
Супруга сделала выбор, но у ее избранника мнение форума по приоритету существенно выше - форум лучше знает, чего надо хотеть супруге.
Берите Breitling Galactic. |
Цитата:
|
Цитата:
Супруга не искала и не смотрела новые часы себе, мы смотрели часы родственнице. И ей эта модель понравилась. Я и задумался над ее покупкой, но решил посоветоваться куда б еще посмотреть за такие деньги И да, я не хочу с ней идти в магазин, хочу сделать ей сюрприз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |