Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для девушки - Breitling Galactic? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573020)

Exact 01.09.2021 07:36

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 6289342)
Бери картье баллон блю, это будет отличный подарок- и бренд, и классика, и престиж, и элегантность.

После Галактик боюсь будет культурный шок) и не факт, что понравятся, хоть к самим часам претензий нет.

John Galt 01.09.2021 08:11

Эти галактики- больше похожи на часы выходного дня, кмк

AlexRS 01.09.2021 08:36

Петя, спасибо за совет. По фото не очень заходит, может живьём найду где-то . Хотя, у нас живьём что-то посмотреть это прям проблема..

rustic 01.09.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 6289382)
Эти галактики- больше похожи на часы выходного дня, кмк

Во-первых, больше подойдут к костюму амазонки

Paxomster 03.09.2021 15:07

моя супруга смотрела такие тоже, в итоге захотела кольт36 в синем на каучуке - я вообще не ожидал такого выбора. но она носит уже 3 года и снимать не хочет.

Schapoklyak 04.09.2021 20:41

Не знаю как сейчас, но было время и совсем недавно, когда Брайты в штатах чуть ли не на кассе продавались, в крупных сетях, как тот же Свотч... Вот если на кассе между шоколадками и жвачкой Вы заметили Брайтлинг и со словами: "О точно, забыл" и их положили в корзину, тогда стоит брать, в противном случае нет... Я пару раз видел Брайты у девочек подростков, вообще не к месту, как то не по женски... даже с учётом размера уменьшенного... То же самое думаю про Ролекс женский... При этом мужской Наутилус от Патека, почему-то смотрится норм, к чему бы это:rolleyes:

Rez 04.09.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6292636)
Не знаю как сейчас, но было время и совсем недавно, когда Брайты в штатах чуть ли не на кассе продавались, в крупных сетях, как тот же Свотч

Ох уж эти сказочники. На кассе :D
Там же на кассах были и IWC и Hublot и прочие вашероны.

ik7750 04.09.2021 20:49

Супруга сделала выбор, но у ее избранника мнение форума по приоритету существенно выше - форум лучше знает, чего надо хотеть супруге.
Берите Breitling Galactic.

Schapoklyak 04.09.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6292637)
Ох уж эти сказочники. На кассе :D
Там же на кассах были и IWC и Hublot и прочие вашероны.

Я утрирую, конечно, но Брайт не та контора, которая живёт без проблем и у неё периодически возникают не лучшие времена, иначе бы откуда браться ценам сильно отличным от ритейла... Я же не написал "сегодня" и "сейчас", хотя это странно, в 20 году была попушка для всех и она никуда не делась... затишье перед бурей... Шваб открыто сказал всем кирдык в 2030 году... Гербарий, пуговицы от штанов, что Вы будете есть зимой (Хемуль)

AlexRS 05.09.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 6292643)
Супруга сделала выбор, но у ее избранника мнение форума по приоритету существенно выше - форум лучше знает, чего надо хотеть супруге.
Берите Breitling Galactic.

Вы слегка изменили суть моего вопроса.
Супруга не искала и не смотрела новые часы себе, мы смотрели часы родственнице. И ей эта модель понравилась. Я и задумался над ее покупкой, но решил посоветоваться куда б еще посмотреть за такие деньги
И да, я не хочу с ней идти в магазин, хочу сделать ей сюрприз.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru