|
Цитата:
Ноя за мушкетеров с О в конце |
Цитата:
Так-то я больше к Сейко склоняюсь, но не за эти деньги. Штуку максимум ,с ожесточенной борьбой с жабой ,я бы может и отдал. Но никак не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Чет я пробежался по брендам и ничего в этом формате не попалось... Неужели в этой ЦН все так грустно с банальным дайвером ГМТ? Или что-то пропустил? |
Цитата:
Тиссо/мидо/радо(?) У цертины тож есть. Полноценный жмт Иль что-то упустил я? |
Цитата:
Мидо на картинках классные, надо при случае живьем посмотреть. |
Вложений: 3
Цитата:
И вращается специально установленной головкой Вложение 3278943Вложение 3278944Вложение 3278945 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Скорее её элементарно никто не знает. Вот и всё. А Ситизен. Если Ситизен на механизме 9011 или 9015 И при этом дешевле чем мушкетёры Я скорее Ситизен куплю при прочих равных. Вам ведь качество важнее чем Свисс мэйд махонькая надпись на неизвестных часах,верно? В любом случае я за Сейко Не ГС конечно.Но создан по мотивам. Да и механизм вполне достойный Я бы нашёл возможность посмотреть и...купил бы онлайн после этого.:o;) |
Цитата:
Но хоть один есть |
Вложений: 2
Может и не нужны эти дайверы? А просто 100 м вр.
Тогда Болл гмт, если удастся найти Ориент стар. Оба будут намного интереснее простеньких "мушкетёров". |
Цитата:
Дайверы не нужны 100м достаточно, нужны универсалы. Не видел ни бол ни стары. Почитаю про них тоже, спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |