|
Цитата:
|
Вложений: 4
P.S. Завтра будет в другом порядке.:)
|
[quote="Zaikin Alexandr;6287251"]покажите свои любимые часы пожалуйста[/QUOTE ]
У меня нет любимых, все свои часы ношу с удовольствием, никакие из них не выделяю. Предпочитаю Casio |
Цитата:
Порадовался человек часам утром сделал фото, порадовался в обед - сделал фото. Ну а ракурс, дело такое, попробуй его найди А почему "какие часы носим сегодня", завтра тоже можно уже выкладывать - уже многовато для одних часов, "какие часы носим в этом месяце" -вот как надо. Может кто-то вообще раз в год выкладывает при покупке, а остальное уже излишество. Тоже имеет место быть. Я к чему это всё - какие у вас самые любимые? |
Вложений: 1
Согласен про посты одних и тех же часов в разных темах - сразу чувство вызывает, что человек не ради интереса свои фото выкладывает, а лайки побольше пособирать в каждой теме. Если мне, к примеру, ну уж очень охота одни и те же часы выложить, то стараюсь два-три разных фото, хотя бы ракурсы поменять, сделать и их в разных темах выложить.
А повторы, да, таки утомляют. Ну чтобы не оффтоп Вот одни из любимчиков http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630253550 |
Вложений: 1
Кстати, Друг прислал фото своих самых любимых часов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630265311 |
|
О, да-а! Когда я доберусь до своих главных хотелок, я знаю что делать!! Куда выложить одинаковые фото я уже понял. А ещё я от этой темы получил список неравнодушных людей, которые порадуются вместе со мной! Тех, с кем обязательно поделюсь ссылками на эти посты и заодно накидаю этих же фоток в личку:D
|
Цитата:
Так скоро никуда нельзя будет заходить дабы не наткнуться на очередное творение автора. Ну достало уже реально часы в цветах, часы любимые. След тред будет часы, которые вы ненавидите. И ладно бы варился в своих темах так нет он дальше эту хрень тащит |
А меня кроко кумарит со своими ниочёмными фото с десятками ракурсов.
Ощущение что у человека задача: проснуться, почистить зубы, поесть, сделать 10 фото одних часов пофиг где и выложить на форум. Это напоминает случай как один скажем так игрок, чтобы попасть в топ по количеству боёв в танках, заходил в бой, выходил и быстренько заходил в следующий бой, и делал так месяцами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |