|
Систар вообще очень удачные дайверы. И сделаны очень хорошо. Тем более силициум. Это вообще прекрасный выбор.
|
Schapoklyak вот ссылка если тебе лень самому найти http://oceanictime.blogspot.com/2016...iver-auto.html
|
Когда мерял Сейко со скатами - очень понравился циферблат. Но, часы показались не маленькими и увесистыми. Посмотрел спецификацию - 200 гр (могу ошибаться).
|
Цитата:
|
Schapoklyak ну и смотрел я твою ссылку какое она отношение имеет там и часы и калибр обсолютно другие
|
Цитата:
P.S. A "Дайвер на каждый день" я уже предложил в соседней теме "Универсальный дайвер", больше сказать особо нечего... |
Schapoklyak я говорил о конкретной модели с конкретным механизмом,у вас есть какие по ней факты или просто свои домыслы?
|
|
Когда один новичок, с темой тут же, советует другому новичку, это уже становится интересно... Старикам тут не место... Ждём фото на руке... Хоть чё-нибудь
Синего фрогмана можно за 45 взять, наверное интересный вариант... Рёву Томина и того дешевле... Лонжин Недоконквест выйдет дороже... Не смотрел предлагали ли тут Mido Oceanstar, но напоминаю, что обслуживание 2824-2 и Поверматика это не одно и то же... То что раньше можно было починить в любом месте, для Поверматика больше не хляет, будьте бдительны товаришчи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |