|
а что значит лучше?
близко к золотому делу ходят легенды что когда-то в девяностые ориент три звезды кавказцы корпусили в самодельные золотые корпуса. и подделки ролекса. в каком-то смысле такая "подделка" лучше оригинала. но формальные критерии размытые. |
Ну значит точно лучше. И корпус дороже и интереснее. И механизм одноразовый - выкинул и заменил новым - вечный ролекс получается. Так поди сейчас китайцы уже этих ролексов наделали не хуже оригинала тоже.
|
Цитата:
В Москве при подобных условиях полки были бы завалены говном. Тут масса желающих выложить свой товар на полки, заплатив. Но увы :cool: Цитата:
Программисты получают предложения от хедхантеров и все общение происходит онлайн. К моменту окончания очередного проекта на столе у программиста уже лежит куча оферов. Цитата:
Я говорил о том, что в Москве для того, чтобы зайти в продуктовые сети с товаром, нужны переговоры, а не сын маминой подруги. При чем тут тендеры? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может фрилансер на проект будет принят как подрядчик через онлайн интервью ,но в штат обычно принимают через ряд встреч.
Причем психотест не только определяет индивидуальные особенности человека ,но и способности работы в коллективе. Для этого проводят групповые ролевые игры. Силиконовая долина славна тем,что большинство идей рождаются в коридорах при личном общении людей.Это особая атмосфера. Время разработчиков одиночек давно уже прошло.Да ,работать можно в офлайне ,и даже интегрировать. Но человеческое общение,обмен идеями никто не отменял. Прораммист и кодировщик это одно и то же. Но кроме этого есть постановщики задач,программные архитекторы, разработчики алгоритмов,интеграторы ,руководители проектов и групп. |
Цитата:
Условно: Кодер кладет кирпичи, а программист проектирует здание и следит за ходом его постройки. Программист получает больше 300 000 мес, кодер меньше. Как правило. Хотя лично я знаю одного программиста, который работает всего за 240 000 только потому, что ему интересно. Но это исключение. То есть на одного этого я знаю по проектам примерно двадцать, из которых никто меньше 300 000 в мес не зарабатывает. Отсюда эта цифра лично в моем понимании. Разумеется, она условная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Директор "Дуката": - Слушай, почему твою покупают, а мою нет? Директор "Явы": - А ты как их делаешь? - Ну, как положено, листики во дворе сметаем, сушим, режем, добавляем дерьма собачьего, дерьма кошачьего, а в конце немного табаку добавляем... - Так ты что, ещё и табак туда кладешь???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |