|
|
Цитата:
|
Цитата:
А сертина чертина ещё и с луной в биколоре, могут и с sokolov или sunlight спутать... |
Ну не знаю, как Вам, мне бы лично надпись хронометр душу грела. вот. :)
|
А сертина чертина ещё и с луной в биколоре, могут и с sokolov или sunlight спутать...[/quote]
Ну я часами понтоваться не собираюсь)) покупаю что бы себя порадовать. Круг, в котором я общаюсь вообще не понимают зачем часы.. телефон же есть.. вообщем никакой поддержки)) |
Цитата:
|
Тут даже думать нечего. Раз начали интересоваться часами, то надо брать часы классом повыше, для своего же глубокого удовлетворения.
Марка Лонжин - премиум уровня, Цертина - начального уровня. И те и другие можно, и даже нужно! брать с рук. Так цена будет как минимум в два раза дешевле ретейла для Лонжин. Если же рассматривать Цертину б/у, то там цена падает сразу раза в 4. За 10-15 т.р. вы можете себе найти Цертину ДС в идеальном состоянии. |
Спасибо за совет!
Заказала лонжин с серебрянным циферблатом в магазин. Жду когда привезут и еще раз примерю обе модели. Разница между ними 7 тыс всего. У лонжина говорят очень царапается браслет и стрелки не попадают в деления... странно все это для премиум марки.. https://www.timeavenue.ru/watches/lo...l3-376-4-16-7/ |
Цитата:
|
Цитата:
Попадание в метки это вообще не всем надо, не признак качества, мне например всё равно и я не один такой. |
Если это единственные часы, я бы брала Лонжин. Они более универсальные. Ну и марка чуть престижней Сертины.
Посмотрите там у них есть с луной и с перламутром, тоже красивые. Хотя там конечно и цена выше... так всегда, начинаешь выбирать и не можешь остановиться)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |