Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужна помощь что за часы-кулон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572731)

DevilVL 15.07.2022 00:16

Цитата:

Сообщение от OleksandrM (Сообщение 6515722)
Жизненные реалии и обстоятельства скорее всего заставят меня расстаться с этим кулоном.Буду очень благодарен,если соориентируете по цене.Можно в личку,что-бы не завидовали озвученной сумме:) Спасибо,пока могу только это:)

Завидовали))Память стоит дороже чем цена этих часов.цена в основном зависит от их веса…

Mrs.Nobody 15.07.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от unklnown (Сообщение 6289826)
Ну, коли так, тогда вот: "Сии часы принадлежали вашей прабабушке по линии вашего дедушки. Прабабушка была, как минимум, из купеческих (судя по часам). И с благосклонностью приняв выбор своего сына подарила эти часы своей невестке на день ангела."
Либо это семейная реликвия вашей бабушки.
Господи..! Да вариантов столько, только придумывай.

Если есть армейский ранец,то возможно ,,военные трофеи" (

Цитата:

Жизненные реалии и обстоятельства скорее всего заставят меня расстаться с этим кулоном.Буду очень благодарен,если соориентируете по цене.Можно в личку,что-бы не завидовали озвученной сумме:) Спасибо,пока могу только это:)

Вам лучше к оценщикам антикварам.Наверное,уже обращались,если ,уж,и до Швейцарии добрались с письмом ?Что они сказали?

OleksandrM 15.07.2022 10:04

Не,не обращался,нет знакомых живых оценщиков.В музее я получил исчерпывающую информацию о часах,у меня на то время не стоял вопрос о продаже,да как-то некрасиво спрашивать у музейных работников о стоимости.

Mrs.Nobody 15.07.2022 10:14

Цитата:

Сообщение от OleksandrM (Сообщение 6515848)
Не,не обращался,нет знакомых живых оценщиков.В музее я получил исчерпывающую информацию о часах,у меня на то время не стоял вопрос о продаже,да как-то некрасиво спрашивать у музейных работников о стоимости.

Можно даже в интернете найти дистанционно .Попробуйте.Здесь ,вряд ли,получится.

OleksandrM 15.07.2022 10:32

Найти цену в интернете..интересная мысль!,я пытался,но у меня не получилось.Если не затруднит,сбросьте пожалуйста в личку страничку,я даже не знаю:) как правильно обозначить(часы кулон,фирма,? наверное это все данные надо вводить на английском?)

Динь-Динь 15.07.2022 11:06

Цитата:

Можно в личку,что-бы не завидовали озвученной сумме:)

Главное, чтобы родственники не сочувствовали проданной памяти о бабушке..

lexei 15.07.2022 11:10

Выпадающий жемчуг, покоцаная эмаль и бытый циферблат не поднимаю цену этих часов. В европе возможно есть смысл попробовать двинуть их за пару тысяч. Но не факт. А там где живете вы и там где живу я это просто лом.

OleksandrM 15.07.2022 14:11

Да,где живу я,это точно-родственников уже нет-смотрите мою регистрацию.Спасибо за ответы,будем посмотреть.

andreyy59 15.07.2022 19:23

В России их продать как ценность не реально, скорее будет цена лома золота! Да и в Украине тоже

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru