|
+100!
|
Во-первых, Правилами форума прямо запрещена реклама подделок, а также ссылки на торгующие ими магазины и советы по их покупке где-либо.
Розового раздела тоже касается, есснно. Во-вторых, если Вы собираетесь купить часы, а не кусок говна(с), огласите сумму, которую Вы готовы потратить - и Вам предложат тут варианты хороших часов в любом, я подчеркиваю!, бюджете. А уж где их купить - в Гонконге или еще где - вопрос второй. Как его решить, тоже подскажут. Про московские конские накрутки тут копий тоже сломано - не аргумент. И если тут люди тратят 15К на часы, возможно это понт. Но искать "копию" часов за 15К - это дешевый чмошный понт. (где-то тут была фотка ушастого запора с надписью на борту "Бентли" - вот это оно самое) Извините за резкость. Примерно так, ИМХО. |
Цитата:
Красава :D:D:D Ну а фраза "Как заработать 15 штук именно "на часы" я не знаю, потому что за столько я их никогда не куплю." почему-то своей "логикой" напомнила мне это: http://static.diary.ru/userdir/1/0/9...88/7449887.jpg |
Цитата:
http://justsee.ru/images/stories/users/bentli.jpg |
Цитата:
Да и покупатели костюмов тоже так думают... Да в лицензированных магазинах скорее всего будет оригинал. Но я за покупку оригинала в месте его производства (если захотелось купить). Тогда он стоит своих денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Если Вы магазины Гонконга имеете ввиду, то такое возможно. Местная специфика, так сказать.
В Москве продажа фейка в бутике будет последним днем его существования. Если Вы знаете человека, с которым сия неприятность произошла, пригласите его сюда (со всеми документами, подтверждающими покупку в бутике, есснно), все убедятся в праведливости Ваших слов. Пока - только агенство ОБС. Многие "соседки" рассказывают под семачки, но ни одного доказательства. |
Цитата:
А ваш Тот Кто Купил, скорее осознанно купил фуфло, а вам рассказывает байки о том как он: - "прикинь, отвалил 15 штук баксов, а мне втюхали очень качественную копию!" (Типа я подделку ношу не потому что нищий, бабло есть (см. про 15 штук), но вот обманули гады) |
Цитата:
И при чем здесь понт, если речь идет о цене часов?Да, есть тут на форуме такие персонажи, которые действительно, могут заявить-"а у меня два Патека за сто штук". Но не все здесь такие. Основная масса форумчан-действительно люди интересующиеся. Я поддерживаю предложение о закрытии темы, она изначально была ни о чем, а теперь и подавно... |
Ну раз Вы так серьезно настроены брать подделку в месте ее производства (чтобы копию подделки не подсунули) , тогда в Гонконг , а оттуда на электричке в Китай куда-нибудь в Гуанджоу . Ничего что дорого , зато отчет о посещение фабрик(и) опубликуете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |