Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Неспешно думаю купить что то из Omega (до 7000$) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572579)

MegaZur 25.08.2021 11:16

Поздравляю !
Но ! поворот и правда резкий...
шли за новой мануфактурой, а купили кварцуху 10ти-15ти летнюю...
Незнаю как в ЮСА, а у нас они торгуются по 100-150тр, в зависимости от сохрана -от 1300 долларов....
Экономия конечно "на лицо", но...
Вы точно этого хотели?

rustic 25.08.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6283624)
Вы точно этого хотели?

хотели то аспирантуру

OrientBoss 25.08.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6283597)
а какой у них реф, насколько б/у, и если не секрет, во сколько обошлись?

Вот ссылка на них на сайте Омеги там есть и реф и калибр и прочая информация https://www.omegawatches.com/en-us/w...21230416101001

Ну БУ как мой непрофессиональный взгляд совсем легкое сраснивая со своими часами которые я носил даже полгода износ тут намного меньше. Каких то глубоких царапин нет, небольшие потертости на браслете, цифер и стекло вобще в идеале, безель одна небольшая царапка но не до металла, тоже не особо заметная. Ну по цене то я могу сказать но смысл, в США цены и спрос на эти часы намного выше чем в Европе или в Азии но и уровень дохода тут другой, если мне часы нравятся и цена устраивает то я покупаю и не парюсь тем более брал в известном тут магазине с хорошой репутацией и они дают свою гаратнию на год что конечно не пять лет но все равно лучше чем когда с рук берешь и потом ищи ветра в поле если что случится)

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6283624)
Вы точно этого хотели?

Нет, я же писал изначально план был другой, но по итогу я не сомневаюсь что этот выбор лучше и по цене и по практичности и по дизайну, хотя мне нравятся конечно и механика, но я не имею на ней никаких помешательсв, поэтому и к кварцу отношусь тоже положительно. Также и нравится что модель в какой то мере историческая которая была в 1995 году в фильме Золотой Глаз, правда там синяя расцветка с белым логотипом симастера, эта расцветка мне честно нравится больше, ну и волны на цифере тоже не мой взгляд более красивые чем крупные волны или вобще без волн, но это все дело вкуса я конечно понимаю поэтому все имхо)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6283641)
хотели то аспирантуру

Все правильно, зачем спешить, со временем может еще что то понравится тогда может буду неспеша расширять сет, а пока для старта мне кажется это отличная модель.

Funti 25.08.2021 12:35

Не хочу омрачать радость покупки, но походу, полировочка там проводилась:o

OrientBoss 25.08.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6283686)
Не хочу омрачать радость покупки, но походу, полировочка там проводилась

конечно, они и не скрывали что была легкая полировка корпуса, но браслет вроде не полировался, так а для такого уровня часов это вообще неважно тем более если ты для носки берешь, может если ты золотой ролик дайтона берешь там есть смысл заморачиваться, а это совсем не тот уровень это не дорогие и не коллекционные часы, ты их поносишь и они уже через 3 месяца все будут сплошь покрыты царапинами.

Funti 25.08.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6283688)
они уже через 3 месяца все будут сплошь покрыты царапинами.

Этточно! :mad::D

zOOmDi 25.08.2021 19:34

Хоть часы и нормальные но как то сумбурно все это. Как бы через месяц не разочаровалась.

dmitrijshulc 25.08.2021 19:47

OrientBoss
что сказать… если по размеру нормально сели, внешне нравятся, то почему б и нет. калибр там нормальный, и если не напрягает дёргающаяся секунда и уставший (нмв) люм.. на повседнев вполне, и трястись не придётся как за механику. Сам б АТ взял, пусть и на 8500. запястье тоже небольшое, 17,5см.

gromm 25.08.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6283657)
все имхо

Поздравляю! Пусть долго и точно радуют!
ПыСы Главное- чтобы Вам нравились. А то Вам сейчас "накинут" ,что на самом деле Вы Ролекс хотели:D

Severum 25.08.2021 22:11

Мои поздравления! Однако поворот)))) ну главное, что запали вам. А в будущем если ЧБ не отпустит, то заматереете и будете сначала все примерять, что понравилось и потом думать что именно купить. На самом деле часы не убегут никуда от вас.
По картинкам может все и хорошо и замечательно, а вот удобство и посадка только при примерке ощущаются. Да и вообще, кайф то на самом деле не в покупке - а в процессе выбора))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru