OrientBoss |
25.08.2021 12:11 |
Цитата:
Сообщение от taxamata
(Сообщение 6283597)
а какой у них реф, насколько б/у, и если не секрет, во сколько обошлись?
|
Вот ссылка на них на сайте Омеги там есть и реф и калибр и прочая информация https://www.omegawatches.com/en-us/w...21230416101001
Ну БУ как мой непрофессиональный взгляд совсем легкое сраснивая со своими часами которые я носил даже полгода износ тут намного меньше. Каких то глубоких царапин нет, небольшие потертости на браслете, цифер и стекло вобще в идеале, безель одна небольшая царапка но не до металла, тоже не особо заметная. Ну по цене то я могу сказать но смысл, в США цены и спрос на эти часы намного выше чем в Европе или в Азии но и уровень дохода тут другой, если мне часы нравятся и цена устраивает то я покупаю и не парюсь тем более брал в известном тут магазине с хорошой репутацией и они дают свою гаратнию на год что конечно не пять лет но все равно лучше чем когда с рук берешь и потом ищи ветра в поле если что случится)
Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 6283624)
Вы точно этого хотели?
|
Нет, я же писал изначально план был другой, но по итогу я не сомневаюсь что этот выбор лучше и по цене и по практичности и по дизайну, хотя мне нравятся конечно и механика, но я не имею на ней никаких помешательсв, поэтому и к кварцу отношусь тоже положительно. Также и нравится что модель в какой то мере историческая которая была в 1995 году в фильме Золотой Глаз, правда там синяя расцветка с белым логотипом симастера, эта расцветка мне честно нравится больше, ну и волны на цифере тоже не мой взгляд более красивые чем крупные волны или вобще без волн, но это все дело вкуса я конечно понимаю поэтому все имхо)
Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 6283641)
хотели то аспирантуру
|
Все правильно, зачем спешить, со временем может еще что то понравится тогда может буду неспеша расширять сет, а пока для старта мне кажется это отличная модель.
|