|
Если бы себе выбирал из таких параметров, как было озвучено выше Oris, но серию 65ю а Лонджин легенд в сайзе 36мм. Если вы ориентируетесь на лаги, то предположу, что запястье не большое, а брать шайбу в 2021 году — не модно. Все-таки часы аксессуар..
|
Из предложений понял, что в целом ценю необычный/футуристичный дизайн, в этом плане классические дайверы 60х годов привлекают меньше, чем современные интерпретации классических моделей.
Вы правильно говорите, часы — аксессуар, и носить одни из самых популярных часов прошедшего столетия не совсем хочется... Все-таки Лонжин и некоторые другие часы, что тут предлагали — такие классические tool watch. |
Если есть возможность купить Дитрих, это был бы оригинальный, нестандартный выбор. И мне кажется интересным
|
Цитата:
Но и классический Сабмаринер и его хомажи -это тоже каждодневники не без нареканий Поэтому запаситесь терпением. Задача найти дайвер на каждый день это задача не простая Их вообще не так много если за основу взять дайаер 40 мм минус:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и советовали винтажные дайверы как универсальные - в этом и есть специфика. В Если уж говорить о понятиях, то Унивесал и дайвер - разные категории часов, но на сочетании класики и винтажа можно получить приближенный вариант. Добавляем сюда желание - "футуристического универсального дайвера" и возникает вопрос к ТС, приведите пример таких часов. |
Цитата:
Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, и совместить традиции и некоторую оригинальность и современный дизайн сложно. Есть разные варианты, как это можно пытаться сделать, я просто ищу какого-то развития кроме переиздания классических корпусов и циферблатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вместо разочаровавших куков посоветую ориджинал дайвер
|
Вложений: 2
CW trident pro 600 или RW freelancer diiver
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |