|
Вложений: 1
Нет ничего лучше Casio GMW-B5000 G-SHOCK. И стильно, и технологично и ностальгично. Это если непосредственно на пляже. Если в баре, в лаунже вечером - то Одемар. Но Sub один закроет эти две возможности.
Вот картинка сравнения |
Я обычно беру или Саб 16610, или Бланпа ФФ. Но для меня это обычные, повседневные часы, я в них и на работу хожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда стоимость отеля должна быть строго не меньше определенной доли месячных доходов, ведь продавцы часов ещё и правило привязки часов к доходам всем рассказывают. ;) |
Отель 9 ночей 4 евро с перелетом.Прошу ответить какие нужны документы для декларирования часов.
|
Тема (с самого начала весьма занятная) скатывается в русло подсчета дензнаков на чужих счетах и картах :(.
ТС - выбор часов для поездки в отель в какой бы то ни было точке света есть личное дело каждого. Никто из дискутирующих не знает ваших планов времяпровождения в отпуске, во всяком случае не знает лучше вас. Суб по ТТХ подходит для морского отдыха, но биколор (золото) более чувствителен к внешним воздействиям, думаю, вы приняли это во внимание. В остальном выбор исключительно за вами. Правила декларирования часов вам объяснит офицер таможни на вылете в красном коридоре. Бланки декларации найдете там же. Тема закрыта по пп 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |