|
Цитата:
Ну...расставьте сами... :D:D:p |
я бы взял маркетолога памов на работу. Больше сказать ничего не хочу.
|
Почему вы не любите ПАМы ?
Потому что они дорого стоят. 203е в смысле, вернее я мало зарабатываю чтоб их без напряга купить. Остается их не любить, таков удел малозарабатывающих. |
Цитата:
сказали бы сразу, тем у кого нет пол-ярда: пошли вон отсюда.:)))) Я смотрю лавры Полонского многим не дают покоя. |
Цитата:
А по поводу сравнения, кто то тут замечал, что искренне можно критиковать часы, только те, которыми обладал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в каждой шутке есть доля шутки уж больно цена на 203е бодрая. Как можно писать ( из раза в раз ) что ПАМ дорог или не стоит своих денег ? Как же не стоит если некоторые модели нельзя купить , т к их до тебя уже купили. |
[quote=Strobe Tallbot;647248]Тут не найдешь зеленых и красных циферов, но это не значит, что все однообразно и примитивно.
РАМ 382 (бронза) как раз с зелёным цифером)))) |
Цитата:
|
Кости уже давно удлиняют, а уж расширить сознание....тьфу, запястье, только ленивый не сделает). А в целом ситуация- "лиса и виноград"... толпы теоретиков коипамытольконакартинкахивидели растут, коллекция "гламурнеет", сознание расширенно удлиняется, памы все раскупают молниеносно. Вчера общался с ярким представителем "вторичного часового рынка" и серьезным знатоком часов, по его словам, ни один бренд так не продается, как Панераи... базовые модели даже не доходят до витрины, их просто сметают. Вот Вам и "любите, не любите".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |