|
Цитата:
Из Nautica у меня только джинсы какие-то были... Не очень-то и брутальные, кстати... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь - не со стразами, Но нет - Наутика - не допустит. Хотя джинсов - не видел... шорты там, для серфинга всякие - есть... Но я пока как-то по часам больше проникся. Как недорогой вариант водоплавающих спортивных часов - вполне. |
Цитата:
|
Да, стразы - это бич поколения!!! Еле отыскиваю, чтобы такое, да без страз... ладно, в крайнем случае, выковырять можно тем же Бенчем легко... Да и позолоту содрать им же...
|
Цитата:
|
Вот это правда, не добавить, ни прибавить...
|
Какое поколение, такие бичи... Кхе.. кхе... хе-ккххе-кхххкха-кха-кххххххх....
А позолоту не понял, зачем сдирать. На одних попробовал, до механизма снимать пришлось, и еще с механизма немного. Точность хода, кстати, не улучшилась... |
Вложений: 1
2 Alexxx
Отлично, даешь симметричный ответ ГанзРу! :D Влезу со своим бенчем (да простит меня автор топика...и модератор пусть простит за злостный оффтопик :) ) |
Короче, вырисовываются правила выставления фото на форуме :
- часы только с настоящими ножами - можно на подкладках от Барбура или на кледчатой скатерти - часы можно фотографировать в морозильнике, под колесами машины - и тд - обувь только на антикварных стульях Добавите? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |